Павел Нехайчик: «На данный момент поля весенние, и в итоге получается не футбол, а одно сплошное мучение»

Полузащитник БАТЭ Павел Нехайчик после победы своей команды над «Нафтаном» (1:0) признался, что состояние газона в такое время не способствует демонстрации быстрого футбола, а также вспомнил о своем моменте в начале второго тайма.

«Впечатления не самые приятные. Игры Лиги Европы с ПСЖ и товарищеские матчи в Турции показали, что мы можем демонстрировать куда более качественный футбол. Но при условии, что качество газонов соответствуют уровню. На данный момент поля весенние, на которых сложно играть в быстрый футбол. В итоге получается не футбол, а одно сплошное мучение. Слава Богу, удалось победить соперника, который на протяжении всего поединка пытался замедлять игру и делал это весьма успешно.

Честно говоря, во втором тайме сам не понял, что произошло, и откуда на линии ворот взялся защитник соперников. Вроде бы я все делал правильно, но, как оказалось, ударил недостаточно точно. Я уже видел мяч в сетке, но игра не остановилась. Ничего страшного: мои голы еще впереди», — цитирует Нехайчика официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+