Александр Павлов: «Возможно, дело в психологии: стоит нам провести пару удачных игр — и вернемся на привычные рельсы»

Полузащитник БАТЭ Александр Павлов, отдавший голевую передачу Ренану Брессану при взятии ворот «Нафтана» (1:0) в матче 2-го тура чемпионата Беларуси, считает, что привычная игра придет к борисовчанам со временем.

«Победные очки пока даются нам тяжело. Не очень получается в наступлении: не можем забить больше гола. Сложно сказать, в чем причина. Стандартный ответ — недостаточно хорошее качество поля, мешающее нацеленной на созидание команде. Но здесь ничего не поделаешь. Возможно, дело в психологии: стоит нам провести пару удачных игр — и вернемся на привычные рельсы.

Когда выходил на замену, счет был ничейный, поэтому требовалось действовать активнее, чаще получать мяч, начинать атаки. Раз победили, значит, собой доволен. Хотя ничего существенного не сделал. Голевая передача на Брессана? Это малая толика общего дела.

Давненько не играл, не очень приятная ситуация. В последнее время принимал участие только в товарищеских матчах. Но выбор состава — прерогатива тренеров», — цитирует Павлова официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+