Евгений Кунцевич: «Нафтан» – тактически обученная команда, которая хорошо оборонялась и немногое позволяла нам в нападении»

Защитник БАТЭ Евгений Кунцевич прокомментировал результат встречи 2-го тура чемпионата Беларуси, в котором его команда одержала победу над «Нафтаном» (1:0).

«Нафтан» понравился. Тактически обученная команда, которая хорошо оборонялась и немногое позволяла нам в нападении. Мы же много атаковали и в конце концов добились нужного результата.

Удовлетворен ли своей игрой? Пятьдесят на пятьдесят. В принципе с точки зрения атаки, считаю, выглядел нормально. Да и в обороне не дал развернуться Яцкевичу — тот не нанес ни одного удара по воротам. Но мне нужно еще много работать — тогда буду прогрессировать куда быстрее.

Обидно было покидать поле, но главное, что команда достигла победы. Поэтому рад за себя и ребят», — приводит слова Кунцевича официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
чиполино
0
Евгений, молодец. Даже не ожидал от новичка клуба, что он потеснит Бордачева на левом фланге. И при невысоком росте будет столь дальнозорким, чтобы переводить мяч на другую половину поля открывающимся партнерам. И кроме того еще мощно бросать мяч из аута. Удачи в дальнейшем росте.
БАТЭ угадал с приобретением этого, доколе не слишком известного широким массам игрока!
Написать комментарий
Реклама 18+