Реклама 18+
Реклама

«У нас много принципиальных соперников»

Председатель правления БАТЭ прокомментировал игру своей команды в пятничной встрече с минским «Динамо». Отметил, что не считает начало сезона неудачным для своей команды. А также выразил готовность предоставить динамовским болельщикам больше мест на трибунах, но при одном условии.

Kap1Анатолий Капский охарактеризовал старт БАТЭ в сезоне как обычный Иван Уральский

Председатель правления БАТЭ прокомментировал игру своей команды в пятничной встрече с минским «Динамо». Отметил, что не считает начало сезона неудачным для своей команды. А также выразил готовность предоставить динамовским болельщикам больше мест на трибунах, но при одном условии.

— Анатолий Анатольевич, как вам матч?

— Обе команды могут показывать более качественный футбол. Думаю, БАТЭ одержало победу по игре. Создали много моментов, но для победы хватило одного гола.

— Думаете, состоялось белорусское «классико»?

— БАТЭ и «Динамо» на самом деле принципиальные соперники. Но даже в нашем чемпионате, кроме «Динамо», у нас много других принципиальных оппонентов, потому что все играют против чемпиона с большой самоотдачей.

— Как оцените старт команды в чемпионате?

— Обычный. Только вкатываемся в сезон. Для хорошего, результативного футбола необходим еще и качественный газон. Плюс несколько наших ведущих игроков травмированы. Необходимо время, чтобы футболисты сыгрались, почувствовали друг друга.

— Хотелось бы обратиться к вопросу организации телетрансляций с «Городского». Заместитель гендиректора СТВ Павел Кореневский в интервью нашему сайту сказал, что это не такое простое дело…

— Не думаю, что проблема телетрансляций с «Городского» острая. Стадион у нас такой, какой есть: построили его не сегодня. Что касается проблем, то решать их СТВ должно все же с руководством стадиона, а не с руководством клуба. Хотя к группе операторов телеканала у нас также есть вопросы. Все-таки подтрибунное помещение — не проходной двор.

— Фан-сектор «Динамо», думается, одолел весь борисовский стадион в плане поддержки своей команды. Думаете ли над тем, чтобы вернуть фанатов БАТЭ на трибуны?

— У нас есть свой фан-сектор. Он небольшой – «Клуб болельщиков». Они сказали, что не будут в пятницу активно поддерживать команду — и не поддерживали.

Что касается минского «Динамо» и их болельщиков, посетивших матч. Во всей Европе принято, что клуб несет ответственность за своих фанатов. Если руководство «Динамо» хочет, чтобы больше болельщиков их клуба увидело матч с трибун, оно должно отвечать за них. В прошлом году, когда были неприятные случаи с баннерами и прочее, «Динамо» сняло с себя всякую ответственность, утверждав, что это были не болельщики «Динамо». Раз так, то пусть неболельщики «Динамо» ходят на стадион в Кунцевщину. А «Городской» стадион будет посещать то количество фанатов минского клуба, за которое «Динамо» готово нести ответственность.

+56
Популярные комментарии
0
Rino
)))))))
0
yozhik_blr
Чего и требовалось доказать: ты только и можешь по клавишам слюной брызгать. Сам из себя ничего не представляешь, но надо же всех грязью облить. Я тебе всего лишь предложила встретиться, чтоб ты мог высказать все твои претензии в лицо. И искать меня по стадиону не надо, я буду на гостевом секторе и в отличие от твоих высокопарных слов действительно буду поддерживать ИСКРЕННЕ команду, как и делала все это время. Что же касается мании величия, на данный момент страдаешь ей только ты. А вообще-то знаешь, оставайся на секторе с динамовцами, а то злые и алчные Кбшники еще действительно заставят поверить, что КБ это супер организация. На сим откланиваюсь, если есть что сказать, знаешь, где меня искать.
Ответ на комментарий Rino
А ключи от дома не взять?))Вы все Кбэшники настолько предсказуемы,что ваши посты можно и не читать.У вас у всех прямо мания величия,это возьми,туда приди,то сделай))А ты акценты не попутал малость?Это ты у себя в КБ таким тоном разговаривай и указывай,или на прессболе,неужели ты думаешь что в Бресте (не чужом для меня городе ) мне нечего будет делать настолько,что я буду ходить по стадиону и искать ежика?))))В Бресте я уже буду завтра,и поверь,ни при каких обстоятельствах не сяду рядом с вами на одном секторе.Лучше буду рядом с ребятами динамовцами,которые в отличии от вас хоть поддерживают команду искренне,а не доказывают всем и каждому что КБ это супер организация.
0
Грязный Гарри
Н-да..... Молчание, как говорится, золото....
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+