Реклама 18+
Реклама

«Забьем один, чтобы Бушму не обидеть»

Счет в матче минского «Динамо» и «Нафтана» будет 2:1, а поединок «Шахтер» — «Минск» завершится с результатом 2:0, БАТЭ же ожидает сложный выезд в Брест. В очередной битве прогнозистов участвует голкипер «Гомеля» Владимир Бушма, который пожелал сразиться со своим другом и коллегой по амплуа Денисом Паречиным из «Торпедо»

BushmaВладимир Бушма впервые сыграет против родной команды. Иван Уральский

Счет в матче минского «Динамо» и «Нафтана» будет 2:1, а поединок «Шахтер» — «Минск» завершится с результатом 2:0, БАТЭ же ожидает сложный выезд в Брест. В очередной битве прогнозистов участвует голкипер «Гомеля» Владимир Бушма, который пожелал сразиться со своим другом и коллегой по амплуа Денисом Паречиным из «Торпедо».

«Днепр» — «Неман»

Бушма: «Неман» неожиданно проиграл в прошлом туре. Но, думаю, у команд, движимых высокими целями, будет еще много осечек. Нынешний чемпионат — как никогда, сложный, поэтому победить может кто угодно. Тем более после такого тяжелого удара в прошлом туре могилевские ребята должны разозлиться».

Счет: 1:1.

Паречин: «Неман» в атаке играет более агрессивно — подбор исполнителей позволяет. А у «Днепра» сейчас явно наметился кризис. Да, команде после 0:6 нужно выбираться из ямы, но активного движения сразу же не произойдет».

Счет: 0:2.

«Динамо» (Минск) — «Нафтан»

Бушма: «Динамо» играет дома, а значит, будет атаковать. Правда, массированное нападение чревато, так что минчане, наверное, пропустят. Шесть «Нафтан» точно не забьет «Динамо» посильнее будет «Днепра». Да и вообще, гости сыграют осторожнее, чем в прошлом туре. Но все равно ставлю на победу хозяев».

Счет: 2:1.

Паречин: «В нападении у динамовцев какая-то беда — три тура забить не могут. Но все равно поставлю на минчан. Может, наконец-то проявит себя Ковель. Если с таким ударом у него получится в створ попасть, вполне вероятно, забьет. А у «Нафтана» должен отличиться Гаврюшко, он сейчас в хорошей форме».

Счет: 2:1.

«Динамо» (Брест) — БАТЭ

Бушма: «Несмотря на статистику, в Бресте БАТЭ все равно играется очень тяжело. Может быть, «Динамо» сдюжит закончить этот матч вничью. 1:1, хотя нет — 0:0. Все же пока у БАТЭ в атаке многое не получается».

Счет: 0:0.

Паречин: «В Бресте борисовчанам будет тяжеловато. Игра получится упорной. Если на поле появится Валера Тарасенко, «Динамо» будет полегче в обороне. Правда, БАТЭ все равно победит. Думаю, по ходу счет будет 1:1, а в концовочке (где-то после 60-й минуты) БАТЭ дожмет соперника».

Счет: 1:3.

«Шахтер» — «Минск»

Бушма: «Меня совсем не удивляет неуверенный старт прошлогодних медалистов. Снова-таки, в нынешних условиях всем нужны очки, и любая команда может победить. Вот в прошлом туре и «Шахтер», и «Минск», в которых собраны сильные футболисты, проиграли. Правда, теперь у «горняков» есть преимущество домашнего поля. Так что победят хозяева».

Счет: 2:0.

Паречин: «Можно сказать, два раненных зверя. Команды тяжело вкатываются в сезон. Но мои предпочтения на стороне Владимира Ивановича Журавля. Думаю, тренер оперативно приведет в чувство своих ребят, и они обыграют гостей. Судя по всему, проблемы у «Минска» очень большие. Команда никак не может наладить игру, поэтому квалифицированные исполнители «Шахтера» вскроют гостевую оборону без особых проблем».

Счет: 2:0.

«Витебск» — «Белшина»

Бушма: «Команда Боровского наконец-то почувствовала вкус победы. Наверное, «Витебск» попытается продолжить в том же духе. Лисовой? Не забьет :). Посмотрим, конечно, но думаю, его серия не будет продолжаться рекордно долго. Тем более «Витебск» уделяет много внимания обороне».

Счет: 2:0.

Паречин: «Белшина» выиграет! Лисовой забьет! Боровский, конечно, может расставить ловушки, но этот молодой человек умеет использовать свои шансы. По матчу с нами мне украинец понравился. Свое дело он знает».

Счет: 0:1.

«Торпедо» — «Гомель»

Бушма: «Вчера посещали мысли, что в Жодине впервые буду переодеваться в гостевой раздевалке, разминаться на другой половине поля. В общем, дал себе слабину :). Но вся эта сентиментальщина уже прошла. Что до соперника, то меня нисколько не удивляет «Торпедо», обыгравшее «Шахтер» и «Минск». Этого от ребят и ожидал. В прошлом году работал с Гуренко, и знаю, что он всегда очень серьезно настраивает команду. «Торпедо» создаст еще много проблем для своих оппонентов, в том числе и для нас. Так что легкого матча точно не получится. У нас вообще в чемпионате таких игр пока не было».

Счет: «В Жодино будем стараться победить, да и не пропустить — тоже».

Паречин: «В предыдущем матче Евсеев повредил заднюю поверхность бедра, и с «Гомелем» не сыграет. Без него, конечно, будет тяжелее. Но у нас Чеботарь, очень квалифицированный игрок, он подменит Евсеева. Так что я настроен оптимистично. Дадим «Гомелю» бой и выиграем. Забьем один, чтобы Вову Бушму не обидеть.

Единственное, чем нас «Гомель» может удивить, так это стандартами.

В «Гомеле» много знакомых ребят играет. Будет приятно их увидеть. Вот мы вчера с Концевым разговаривали. О чем? О погоде :). О погоде и о семье. Левицкого буду рад видеть. Это человек-загадка. Он может нам хлопот доставить, если начнет исполнять свои фирменные удары. Так что нельзя давать бить».

Счет: 1:0.

P.S. В прошлой битве прогнозистов Павел Беганский минимально обыграл Виталия Володенкова 2:1. Подсчет баллов для выявления победителя проводится по прежней схеме: 3 очка — за угаданный результат, 2 — за правильно названную разницу мячей, 1 — за верно спрогнозированный исход.

+36
Популярные комментарии
0
Punkrat
ребят....чем выше взлетишь,тем боьнее падать.........
Ответ на комментарий chugoy.2
«Динамо» (Минск) 4—0 «Нафтан» !!!!!
0
Sergio
Динамо-Нафтан 4-1
0
chugoy.2
«Динамо» (Минск) 4—0 «Нафтан» !!!!!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+