Виорел Фрунзе: «Уровень белорусского чемпионата очень ровный, каждая команда может проиграть любой другой и у любой другой выиграть»

Молдавский нападающий «Немана» Виорел Фрунзе прокомментировал ничейный результат игры с «Днепром» (1:1), отметил ровный уровень чемпионата, оценил свою игру, а таже расставил все точки над «i» касаемо своей фамилии.

«Если исходить из турнирных задач клуба, естественно хотелось бы получить в игре с «Днепром» три очка, но если принимать во внимание, что по ходу матча мы проигрывали 0:1, то и одно очко тоже нормально. Можно сказать, что в этом матче ни одна из команд не заслуживала поражения. Правильно ли был отменен мой второй гол? В принципе, телевизионного повтора момента я еще не видел, ну а в тогда мне показалось, что «вне игры» не было, но, скажу, что я ни в коем случае не хочу никого обвинять.

Кто сильнее: «Днепр» или «Белшина»? Сложно ответить, вообще уровень белорусского чемпионата очень ровный, каждая команда может проиграть любой другой и у любой другой выиграть.

Доволен ли своей игрой? Если говорить о задачах «Немана», которые ставились руководством перед сезоном, то ни ситуацией в турнирной таблице, ни своей игрой я, естественно, не доволен. В субботнем матче с «Белшиной» очень хотелось бы наконец порадовать своих болельщиков победой, тем более, что в этом году на своем стадионе мы еще ни разу не выигрывали.

У меня в паспорте вообще написано Фрунзэ, но если исходить из того, что по-молдавски пишется Frunză, то по-русски правильно все-таки Фрунза», — цитирует Фрунзе Football.by.

Реклама 18+