Александр Глеб: «О моем будущем рассуждать пока преждевременно. Сначала нужно помочь «Бирмингему» удержаться в премьер-лиге»

Полузащитник «Бирмингема» Александр Глеб прокомментировал разгром своей команды от «Ливерпуля» (0:5) и отметил, что пока не время рассуждать о том, где он продолжит свою карьеру.

«Меня заменили сразу после того, как мы пропустили третий гол. Еще за два дня до матча я почувствовал дискомфорт в паху, а с первых же минут поединка в Ливерпуле ощутил, что мышца забита. Сказались серьезные нагрузки, перенесенные после продлившейся более месяца паузы из-за травмы колена. В перерыве тренер и доктор поинтересовались моим самочувствием, и было решено, что я продолжу игру. Но в середине второго тайма Маклиш заметил, что проблемы с паховой мышцей не позволяют мне действовать в полную силу, и произвел замену.

А вообще сыграли мы безобразно, и виновата в столь крупном поражении вся команда. Мы все делали медленно, допускали слишком много ошибок, за что нас и наказали. Стыдно перед фанатами...

О моем будущем рассуждать пока преждевременно. Сначала нужно помочь «Бирмингему» удержаться в премьер-лиге», — цитирует Глеба-старшего «Прессбол».

Популярные комментарии
Максим Фоминов
0
Вечно неудачливый нытик)))всё у него не так,всё у него болит)))
NikeAirMax
0
Пора домой...!!
Banderas305
0
Опять травма, это уже не смешно
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+