Алекс Фергюсон: «У нас нет оснований недооценивать «Шальке-04»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон накануне матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Шальке-04» отметил, что немецкая команда является серьезным соперником, и сказал, что рад возвращению в строй ключевых футболистов.

«Шальке-04» в нынешнем сезоне в Лиге чемпионов дома побеждал всех соперников, включая «Валенсию» и «Интер». Они в фантастической форме. Таким образом, у «МЮ» нет повода думать, что с этой командой будет легко. Это будет сложный матч для нас, и у нас нет иного выхода, кроме как серьезно отнестись к нему.

Разочарованы нашими результатами на выезде, но никто не может упрекнуть команду в том, что она плохо играет дома, потому что статистика наших матчей на «Олд Траффорд» впечатляет.

Заверяю, команда будет играть так же, как и в прошедшем матче с «Эвертоном», мы никогда не сдадимся, это наша замечательная черта.

Что касается Руни, то в течение последних двух месяцев он играл просто фантастически. Уэйн как никто другой понимает, что о нем будут судить по его выступлениям, потому что от него многого ждут. Вы уже могли убедиться, что он сделал шаг вперед и здорово себя проявил.

Самое главное, что после возвращения в строй Антонио Валенсии, Рио Фердинанда, Андерсона, Пака наша команда снова свежа. Когда лучшие футболисты возвращаются в строй перед матчами большого турнира, это подстегивает. Это может создать определенные трудности при выборе состава, но мы рады, что у нас есть такие трудности», — цитирует Фергюсона The Guardian.

Реклама 18+