Семшов дисквалифицирован на пять матчей

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов дисквалифицирован на четыре матча за оскорбления официального лица матча 6-го тура с «Анжи» (2:2), а также оштрафован на 40 тысяч рублей, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, на 61-й минуте матча с «Анжи» (2:2) удаленный с поля пятью минутами ранее Семшов вернулся к футбольному полю и в ответ на требование резервного арбитра уйти оскорбил его нецензурной бранью.

Арбитр матча Игорь Егоров внес соответствующую информацию в разделе «замечания по проведению игры» протокола игры.

Полный список решений КДК:

«Краснодар» - «Локомотив»: за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Краснодар» на 10 тысяч рублей.

«Волга» - «Кубань»: за появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Волга» на 20 тысяч рублей; за необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК «Волга» на 100 тысяч рублей.

«Ростов» - «Терек»: за скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ФК «Ростов» на 20 тысяч рублей.

«Зенит» - «Крылья Советов»: за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей.

«Рубин» - «Амкар»: за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Рубин» на 10 тысяч рублей.

«Спартак» М - «Спартак» Нч: за скандирование болельщиками ненормативной лексики и оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Спартак» М на 10 тысяч рублей; за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать ФК «Спартак» М на 100 тысяч рублей.

«Динамо» - «Анжи»: за бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК «Динамо» на 20 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать и.о. главного тренера ФК «Динамо» Сергея Силкина на 10 тысяч рублей, главного тренера ФК «Анжи» Гаджи Гаджиева на 30 тысяч рублей;

Также КДК РФС дисквалифицировал на одну игру футболистов Анри Хагуша (ФК «Ростов»), Владимира Приемова (ФК «Крылья Советов») за четыре предупреждения в матчах СОГАЗ — чемпионата России и Игоря Семшова (ФК «Динамо») за два предупреждения в матче, сообщает официальный сайт РФС.

Отметим, председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил «Советскому спорту», что эпизод, случившийся в матче «Ростов» - «Терек», когда игрок грозненцев Садаев нанес тяжелую травму вратарю «Ростова» Радичу, находится вне юрисдикции КДК.

«Документы об этом эпизоде к нам не поступали. Соответственно, мы его не рассматривали», — сообщил Катков.

 

Реклама 18+