Роберто Карлос будет перечислять часть зарплаты благотворительному фонду

Капитан «Анжи» Роберто Карлос рассказал, что собирается перечислять благотворительному фонду «Подари жизнь!» определенный процент от своей заработной платы.

«Анжи» сотрудничает с фондом с начала этого сезона. Футболисты выходят на матчи в футболках с логотипом этой организации и перечисляет ей деньги, заработанные на продаже билетов. Теперь футболисты будут жертвовать в фонд, помогающий детям с серьезными заболеваниями, определенный процент от премиальных, которые получает команда, а Роберто Карлос заявил о желании отдавать в фонд и часть своей зарплаты.

«Для меня большая честь участвовать в этом проекте. В Бразилии я занимаюсь помощью детям уже 13-й год — для больниц стараюсь установить максимально новое оборудование для новорожденных с определенными проблемами. Я рад участвовать в подобном проекте и в России. За это я хотел бы поблагодарить хозяина нашего клуба — Сулеймана Керимова. Также я сам буду переводить часть своей заработной платы на счет фонда. Я испытываю потрясающие ощущения, когда могу чем-то помочь этим детям», — цитирует Карлоса РИА Новости.

Популярные комментарии
Richter
0
Ага, уже рассказали схемку по снижению налоговой нагрузки на свою "нищенскую" зряплату и отмыванию "брудных" грошей. =)
Написать комментарий
Реклама 18+