Рауль: «Мы сразимся с такой великой командой как «Манчестер Юнайтед». Попадание в финал будет сродни победе в нем»

Форвард «Шальке-04» Рауль сравнил матч с «МЮ» с финалом Лиги чемпионов, а также рассказал, что он ответит, если его позовут в сборную Испании.

«Вижу ли я себя в сборной Испании? Эта страница полностью закрыта. Сейчас все, что я хочу — это играть в футбол в «Шальке», добиваться поставленных целей, наслаждаться каждым днем, проведенным здесь. Победа в Бундеслиге — это то, чего клуб добивается уже давно. Это цель на следующий год. Начать более стабильно, чтобы попытаться побороться за нее.

Если Дель Боске позовет меня в сборную, я откажусь? Нет, если меня позовут… Всегда, когда меня зовет Испания, я готов идти. Это закрытое дело, потому что я не думаю, что такое произойдет. Но если тренер меня позовет и решит, что я ему необходим, я не могу сказать «нет» своей сборной и своей стране.

Представляю ли я финал Лиги Чемпионов против «Мадрида»? Сначала нужно победить «Манчестер». Я надеюсь, что «Реал» попадет в финал. Но, учтите, мы сразимся с такой великой командой как «Манчестер Юнайтед». Попадание в финал будет сродни победе в нем. Нам уже должны будут дать трофей, маленький трофей.

Почему уехал из Испании? Я нуждался в переменах, чтобы снова почуствовать себя футболистом. Я живу затем, чтобы испытывать новые чувства, как в первые годы в Мадриде, когда был совсем молодым. Я наслаждаюсь снова самым малым», — приводит слова Рауля El Mundo.

Реклама 18+