Валерий Карпин: «Считаю абсурдным кого-то дополнительно настраивать на ЦСКА»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин опроверг слухи о проблемах с бразильскими легионерами и заявил, что не видит необходимости в том, чтобы настраивать подопечных на матч с ЦСКА.

«Как говорят в народе «когда кажется — креститься надо». Пусть кажется — не вижу смысла развеивать чьи-то сомнения, скажу только, что изнутри ничего подобного не замечаю: во взаимоотношениях между игроками все нормально. Понятно, что когда нет результата, на свет выползают самые разные версии того, почему так происходит — тем более, какой-то одной причины не существует. Вот люди и начинают искать их во всем, а один из вариантов – «бунт» бразильцев. Но у меня таких фактов нет, значит, это домыслы.

— Как часто в последние дни напоминаете игрокам о встрече с красно-синими во втором круге прошлогоднего чемпионата, когда «Спартак», ведя в счете и имея на одного футболиста больше, провалил второй тайм, а вместе с ним — и весь матч?

- Пока ни разу этого не делал. И, вообще: считаю абсурдным кого-то дополнительно настраивать на ЦСКА», — цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+