Никита Букаткин: «Мое хобби — лежать и смотреть «Дом-2» и канал ТНТ»

Полузащитник новополоцкого «Нафтана» и молодежной сборной Беларуси Никита Букаткин рассказал об условиях на тренировочной базе молодежной сборной, поведал о своих основных увлечениях в свободное время, а также изъявил желание прервать свою голевую засуху в чемпионате Беларуси.

«Мне на базе нравится жить. Я когда раньше снимал квартиру в Новополоцке, жил со своей девушкой, а сейчас уже как бы один. И переехал сюда. Здесь все есть, мне все нравится. Летом можно искупаться, ребята любят порыбачить.

Из всех развлечений остается только приходить к теннисному столу. Самый сильный в этом виде спорта в нашей команде это Олег Шкабара, Ну и Николаевич, наш тренер.

Есть еще развлечение на базе, это если ребята садятся играть в джокера. Я в джокер сколько ни учился, ни пытался — не умею играть. Для меня эта игра непонятна: как можно сидеть сутками в карты играть? Не успеешь проснуться, а они уже в карты, в обед приходишь — они в карты, с тренировки, еще даже не помылись, — они уже в карты играют. Джокер — это не мое.

Мое хобби — лежать и смотреть «Дом-2» и канал ТНТ. Книги вообще не читаю, потому что это не мое. Для меня это тяжело, у меня сразу голова кипит от этого. Люблю куда-нибудь сходить, развеяться, погулять.

Если играют в настольный теннис, играют в основном на деньги. Николаевич говорит ставку, но когда он проигрывает это получается виртуальная ставка. Из двадцати поражений, может только раза два возвращал. А так это виртуальная ставка. Это как «Спорт-пари» — джек-пот переносится на следующий тур. Вот он так делает.

На чемпионате Европы каждому хочется сыграть, очень хорошо сыграть, успешно, добиться результата. Мы хотим приехать не просто поиграть, а хотим выйти из группы и завоевать путевку на Олимпиаду. Все в наших силах. Главное свои очки в группе брать, у нас есть шанс. Поедем не просто играть, а выигрывать.

Из клубных целей, хочется, чтобы в этом году «Нафтан» уже наконец-то поднялся как можно выше, потому что уже надоело барахтаться в серединке, хочется же повыше, пошуметь в Беларуси. Не получилось в Кубке, постараемся в чемпионате. Из личных целей — хочется поскорее забить. Уже надоело, два года не могу забить никак. Выхожу, хочу забить, а у меня все-равно никак. Хочется прервать эту серию», — рассказал Букаткин в эфире программы «Время футбола».

Популярные комментарии
chugoy.2
0
))))0
Ответ на комментарий yatutby
Судя по тому что видел в программе, это именно тот футболист, у которого голова чтобы в нее есть..
yatutby
0
Судя по тому что видел в программе, это именно тот футболист, у которого голова чтобы в нее есть..
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+