Харри Реднапп: «За Джузеппе Росси запросили 35 миллионов фунтов. Мы ищем форварда, но не за такие деньги»

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что летом займется поисками форварда, способного усилить команду.

«Дефо обычно к этому времени забивает около 18 голов в сезоне. Но в этом году столько забить ему не удалось. Крауч в премьер-лиге забивал не очень много, большинство его голов пришлись на еврокубки. Наши форварды не забивают столько, сколько должны, — заявил Реднапп. – Если получится, я бы приобрел еще одного нападающего. Но найти форварда не так уж просто. В прошлом году мы рассматривали возможность подписать Джузеппе Росси, но за него внезапно запросили 35 миллионов фунтов. Мы ищем форварда, но не за такие деньги, и найти их сложно, потому что на таких нападающих охотятся все. Сумма, которую нам выделят на покупку форварда, будет зависеть от руководства. Но мы искали по всему миру. И все стоят больших денег», — цитирует Реднаппа Sporting Life.

Стоит отметить, что три основных нападающих «шпор», Джермейн Дефо, Питер Крауч и Роман Павлюченко в прошлом сезоне забили на троих 31 гол в премьер-лиге, а в этом сезоне на их счету всего 15 мячей.

Всего же в прошлом сезоне «Тоттенхэм» забил в ворота соперников 67 голов, а в этом, за четыре тура до конца, только 49 — всего на 6 голов меньше, чем «Манчестер Юнайтед» забил на одном только «Олд Траффорд».

Реклама 18+