Вадим Демидович: Слухи об отставке Корешкова — полный бред»

Автор победного гола «Немана» в матче с минским «Динамо» Вадим Демидович рассказал Goals.by о перипетиях игры.

«Рады победе. Играли две хорошие команды. Мы в большей мере действовали на контратаках. Хотя в итоге выиграли. А это самое главное.

Сейчас на первый план выходит самоотдача, а не качество игры. Проигранное единоборство может решить исход матча. В «Динамо» собраны техничные игроки. Они играют здорово. Однако, чтобы показать свои истинные возможности, им нужны хорошие поля. А большинство игр стартового отрезка проходили на газонах неважного качества. Мы, к слову, на сборах в Турции тоже играли в более комбинационный футбол.

Сергей Черник и в прошлом чемпионате здорово себя проявил. В новом сезоне он держит марку. Как и вся команда.

Так получилось, что играя на фланге, противодействовал Монтарупу. Возможно, его и заменили, потому что у меня многое получалось. Но не мне судить. Хотя играть против Кондратьева было сложнее.

Забили, потом старались удержать победный счет. Возможно, такой футбол показался не зрелищным, прагматичным, но он принес результат.

Да, в прошлом году трижды проиграли «Динамо». Сами знаете, какие мы испытывали тогда проблемы. Не скажу, что сегодня был особый настрой. На каждую игру настраиваемся, как надо.

Слухи об отставке Александра Корешкова, может, и ходили. В интернете, наверное, что-то писали. Мне кажется, это полный бред. Все-таки мы вышли в финал Кубка. Да, в чемпионате старт не совсем задался, но сейчас начинаем исправлять ситуацию», — подвел итог Демидович.

Популярные комментарии
Premier
0
Вадик, перебей рекорд Давыдова в этом году!!! :)
fitm2g0813
0
даёшь Вадима в сборную!!!
Написать комментарий