Александр Глеб: «Чувствую себя прекрасно, а Маклиш все равно на игру не ставит»

Белорусский полузащитник Александр Глеб попытался отыскать причины непопадания в стартовый состав «Бирмингема».

«Уж не знаю, что и думать.  Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, всю предыгровую неделю оттренировался в полную силу. А Маклиш все равно не поставил на игру. Не могу понять, почему. Очевидно, конкуренция в «Бирмингеме», как в «Барселоне», и надо продолжать упорно доказываться свою состоятельность. Правда, как и в предыдущей встрече с «Вулверхэмптоном», мы остались в меньшинстве. И снова коучу пришлось экстренно менять тактику и перестраивать игру. Может, поэтому мой выход на замену, если, конечно, Маклиш его планировал, так и не состоялся. Но с тренером я на эту тему не беседовал.

Что же касается то и дело появляющихся в прессе сообщений о моем возможном возвращении в «Арсенал» или «Штутгарт», то они не имеют под собой никаких оснований. Это не более чем домыслы», — приводит слова Глеба-старшего «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
l@
0
Беларус в Бирмингеме - это никак.
Беларус в Барселоне - это хорошо. :)
А лавка в 30 лет - это не принципиально. )))
И какрьеру заканчивать, опять же, лучше будучи игроком Барсы, а не середняка АПЛ или Бундеслиги какой-нибудь.
l@
0
Пусть бы уже оставался в Барселоне до конца контракта. Ну разумеется з/п тогда придется урезать (чтобы в аренду не отдавали).
Числился бы в самом сильном клубе мира! На лавке? В других клубах тоже на лавке сидит, так лучше уж наверное это делать в Барсе. Солиднее как-то. Я прав?)))
goalkeeper1981
0
ни один тренер не будет в ущерб своей команде выпускать на поле слабого и держать на скамейке сильного футболиста, так что, Саша, не надо ля-ля
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+