Юрий Пунтус: «Я испытываю чувство вины перед болельщиками за игру моей команды»

Главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус прокомментировал поединок с «Неманом» (1:1).

«Хочется извиниться перед своим зрителем за такую блеклую игру, в которой нам воздалось. Не более того. Мы и этого, по большому счету, не заслужили. Именно по сегодняшней игре. Хотелось думать, что хватит энергии, запала на матч, но, к сожалению, не хватило.

Плотный график, маленькая скамейка — наверное, это главная причина. Потому что травмы преследовали нас, футболисты выбывали на долгие сроки. А те, которые несут на себе этот груз, они сегодня того мастерства, которого хотелось, не показали. Нужно пролить много пота и съесть много соли, чтобы было это мастерство. А когда нет свежести, получили то, что получили. И корить за это стыдновато. Понимаю болельщиков.

Благодарен ребятам за то, что очень не хотели проигрывать. Вот за это воздалось.

Что приятнее, хорошо играть и пропускать в концовке, или же играть посредственно и самим забить под занавес матча? Ясно, что приятнее сегодняшняя ситуация. Поверьте, я принадлежу к тем тренерам и, наверное, к тем людям, которые испытывают чувство вины. Я сегодня испытываю его перед болельщиками за игру моей команды.

Работали за счет самоотдачи. Сегодня я видел: ребята, особенно молодежь, не знали, где находятся», — цитирует Пунтуса корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
В Дбр появился штатный поп?
for-yurcu
0
Да ну нах..............Как так????Уже пивко за победу открывал!!!!!
Да...не зря "западное дерби"....Заруба до последней минуты!!!!
Брест поздравляю с +1.......молодцы.Не опустили руки....
Написать комментарий
Реклама 18+