Антон Матвеенко: «В последнее время штрафные в наши ворота как будто Бекхэм исполняет»

Полузащитник «Днепра» помог своей команде сыграть вничью с «Шахтером» (2:2), и сразу же после матча рассказал о победной настрое могилевчан, голе на пятой добавленной минуте и его праздновании.

«Мы были очень серьезно настроены. Настроены именно на победу. Все же предыдущий матч придал нам уверенности в себе. Психологически стало намного легче.

В первом тайме повезло — соперник еще несколько раз мог забить. Но во втором сыграли нормально. Сравняли счет. Правда, очень быстро пропустили вновь. Даже не знаю, чем это объяснить. Женя Капов вроде заводил всех нас, просил не расслабляться, быть внимательными, но рефери назначил штрафной. А в последнее время штрафные в наши ворота как будто Бекхэм исполняет. Не поверишь даже, что игрок чемпионата Беларуси — так хорошо получается, мяч летит впритирочку под перекладину, все так аккуратно. Беда какая-то. Благо забили на 95-й.

Эмоции были сумасшедшие. Все побежали радоваться к Володе Шунейко и Андрею Викторовичу Скоробогатько. И по делу. Все-таки это очень важный результат. Думаю, мы скорее приобрели одно очко, чем потеряли два», — рассказал Матвеенко корреспонденту Goals.by.

Популярные комментарии
Timon
0
молодцы! по игре явно лучше Витебска и Минска.
Неизвестный
0
хорошо сыграл, молодец, удачи вам в следущих играх!
MitchelSalgado
0
Антоха, молодцы, что бились до конца, до последней секунды, мы в вас верим и не предадим, как поется в новой кричалке для переклички! Восстанавливайтесь и победим Витебск!
Написать комментарий
Реклама 18+