Хуанде Рамос: «Я доволен своей командой»

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос рассказал о вчерашнем матче полуфинала Кубка Украины с «Шахтером» (1:2).

«Настоящий кубковый матч. Было много эмоций, много борьбы. В принципе, счет достаточно близкий — мы уступили с разрывом в один мяч, проигрывая 0:2. С самого начала игра складывалась для нас непросто. Мы приложили массу усилий, нам удалось забить гол. Я доволен и удовлетворен своей командой. Мы до конца пытались пробиться в финал, но не получилось — в итоге победу праздновал «Шахтер».

Мы пытаемся сделать так, чтобы внутри той системы игры, которая у нас есть, футболисты чувствовали себя комфортно. Мы должны владеть инициативой и против «Шахтера», и против «Динамо», и против команд из нижней части турнирной таблицы чемпионата. В принципе, это линия, по которой мы пытаемся следовать.

Когда остается совсем немного времени и на кону выход в финал, нужно было применять что-то, чтобы сравнять счет. Поэтому я попросил Яна подключиться к атаке и попытаться сделать то, что несколько лет назад сделал здесь Палоп. Не получилось», — приводит официальный сайт донецкого клуба слова испанского специалиста.

Реклама 18+