Леонид Дмитраница может стать председателем «Немана»

По информации Goals.by, Леонид Дмитраница рассматривается в качестве кандидата на пост председателя «Немана», который в данный момент занимает Денис Курчевский.

Напомним, 31-летний Курчевский был назначен губернатором Гродненской области на эту руководящую должность совсем недавно — 26 января 2011 года. До этого он работал журналистом в телекомпании «Гродно».

Дмитраница, в свою очередь, после смены власти в АБФФ остался безработным. Являясь ставленником Геннадия Невыгласа, он отработал 8 лет на должности генерального директора федерации.

Реклама 18+
Популярные комментарии
tarpeda
0
Сочуствую Нёману и поздравляю Днепр.

Могилев у вас появляется шанс остаться в вышке...
Shturm
0
Информация достоверная.. Дениса Ивановича хотят откровенно наглым образом (под предлогом самому написать заявление об уходе) сместить с должности председателя ФК Неман. Замешаны в этом непосредственно сам Дмитраница, которого уже пнули под зад из Витебска и Гомеля, где он так же пытался пристроить свой зад, но не вышло.. там ему дали понять, что в его услугах не нуждаются. Здесь же, в Гродно, заручившись поддержкой сомнительного друга нашего губернатора области, в лице товарища Невыгласа, Дмитраница пытается подмять под себя гродненский футбол и превратить в свою кормушку.. Помогают ему активно в этом небезызвестные товарищи Морозов, Шнипко и возможно Летяго (гродненская мафия, как их называют в футбольных кругах), которые и давят на Дениса Ивановича.

Футбольную общественность должен насторожить и возмутить сей факт.. в том числе, я даже сказал бы в первую очередь - гродненску общественность. Не для кого не секрет сомнительная репутация товарища Дмитраницы и какую "пользу" он может принести гродненскому футболу. Ничего кроме проедания и распила гос.бюджета от него не стоит ждать.. балабол тот ещё. Совсем недавно вышестоящее руководство области сделало правильный шаг, назначив на должность молодого амбициозного председателя, которому наш гродненский футбол не до голубой звезды и который, я уверен, будет продолжать поднимать с колен Гродненский Неман. А теперь они хотят сделать три шага назад.. Этого допустить НЕЛЬЗЯ!

К чему я всё это пишу? А к тому, что каждый из нас может повлиять на данное решение. В считанные дни и часы будет написано официальное письмо от лица фанатов Гродненского Немана и, я надеюсь, болельщиков (которые поддержат нас в этом вопросе) на имя Президента страны А.Г.Лукашенко, председателя АБФФ Румаса С.Н. и губернатора Гродненской области Шапиро С.Б. с просьбой вмешаться и повлиять на данную ситуацию, что всё у нас хорошо и работа идёт в правильном направлении, и не нужно нас отбрасывать на **адцать лет назад. Текст письма будет выложен на сайте фанатов grodnoultras.com, распространён в сети Интернет, а так же распечатан.. его необходимо будет в кротчайший срок подписать как можно большим кол-вом людей и выслать адресатам.

Если Вам не безразличен наш Неман - не останьтесь в стороне. Следите за информацией..
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+