Реклама 18+
Реклама

«Здравствуй, первая лига!»

Минское «Динамо» продолжает мучить болельщиков ужасными результатами, а брестское — дразнить поклонников высокими окладами футболистов и тренеров. В Бобруйске сетуют на равнодушие областного руководства, а в Борисове продолжают искать потенциальных конкурентов за золото чемпионата. В Гомеле ударяются в крайности, а Могилев ассоциируют с роковой для соперников субмариной.

Liga«Динамо» стартовало хуже не придумаешь Иван Уральский

Минское «Динамо» продолжает мучить болельщиков ужасными результатами, а брестское — дразнить поклонников высокими окладами футболистов и тренеров. В Бобруйске сетуют на равнодушие областного руководства, а в Борисове продолжают искать потенциальных конкурентов за золото чемпионата. В Гомеле ударяются в крайности, а Могилев ассоциируют с роковой для соперников субмариной.

«Торпедо-БелАЗ» – «Динамо» Минск

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Несомненно, назначение Овчины даст эффект. Но, ИМХО, недолгий.  И, опять же на мой взгляд, к концу лета у нас нарисуется третий тренер за сезон. Как-то так.

Михаил, гостевая «Девятка»

ПРЕМЬЕРА

На собрании Чиж скажет: «Команда, это Олег. Он будет жить с нами. А как он будет тренировать — не важно».

BATE-STAR, Goals.by

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Да уж, дожили... Хоть и приучила нас команда в последние годы разочаровывать, но что будет такая задница, как сейчас, нельзя было и представить. Предпоследнее место и наименьшее число забитых мячей среди всех команд. Это с двумя нападающими национальной сборной!

Страйкаут, гостевая «Девятка»

ТОМИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ

Как же одинаково в последние годы происходит боление за „Динамо“! Ожидание трансферного окна... Ожидание старта чемпионата... Ожидание отставки... Ожидание распродажи... Ожидание трансферного окна...

Как же одинаково в последние годы происходит боление за «Динамо»! Ожидание трансферного окна... Ожидание старта чемпионата... Ожидание отставки... Ожидание распродажи... Ожидание трансферного окна...

Arfil, гостевая «Девятка»

О ФИЗУХЕ

«Динамо» сегодня — это громадное желание команды сыграть и нулевая физуха. Через пять минут после выхода на поле после перерыва полкоманды тянется за водой, это показатель. Тактически «Динамо» подготовлено, высока культура паса, но физподготовка страдает. Счет не по игре, ничейка как результат.

1111, гостевая «Девятка»

ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО

Как мне дороги все эти замечания о том, что надо свечку поставить, в церковь сходить... Скажите, а если два тренера двух команд играющих между собой помолятся, прося одно и тоже... Кому из них должен помочь бог?  Не надо сваливать все на какие-то мифические высшие силы. Смотреть надо в зеркало, критически оценивая самого себя.

UltraMax, форум Прессбола

ПОРЯДОЧНЫЙ СТАС

Обидно одно: наверное, Стас Драгун, который по-настоящему переживает за команду, сделал неправильный выбор, когда в межсезонье продлил контракт с нашим клубом. Этому порядочному парню надо уезжать из Беларуси.

OSA, гостевая «Девятка»

ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО

В перерыве наш тренер нервно курил возле раздевалки, и к нему подошел некто в динамовской майке, похоже, из функционеров, стал причитать — мол, проклятие какое-то, на что был ответ — играть надо. Мне, честно, жаль его, у него лицо глубоко несчастного человека, он переживает, ему не все равно… Но команды нет, звезды недоделанные, порисоваться приехали, а надо пахать. Здравствуй, первая лига!

 Боб\\\'69,  гостевая «Девятка»

ПОЕЗДКА В ПРОВИНЦИЮ

Приехал, покушал, пивка попил, со старым жодинским знакомым встретился — потрещал, ну и на «Динамо» глянул. Гола, конечно, не увидел, что неудивительно (ну не каждый же тур меня ими баловать!), но в целом было весело. Как говорится, кто за «Динамо» болеет, тот в цирке не смеется...

Kabann, форум Прессбола

О ГУРЕНКО

До Гури Жодино у нас только один раз выигрывало вроде. А теперь три раза подряд Гуря Чижа со Стрелой лицом об асфальт повозил!

До Гури Жодино у нас только один раз выигрывало вроде. А теперь три раза подряд Гуря Чижа со Стрелой лицом об асфальт повозил! После 1-го круга в том году мы были очень близки к первому месту, но Гуря был «плохой», его убрали. Итого проспали прошлый сезон, в зоне вылета после 9 туров в этом. А Гуря со своей маленькой командой в призерах идет.

Witaut, гостевая «Девятка»

ЕСЛИ БЫ…

Начинай Чиж, как и БАТЭ, с самых низов, «Динамо» из четвертой лиги не вышло бы.

Andris, форум Прессбола

ИНТЕРЕСНАЯ КОМАНДА

Какое-то блаженное чувство, что самое интересное ещё впереди. Особый интерес представляет Жодино. Уж больно интересно команда смотрится.

Сапраудны, форум Прессбола

«Динамо» Брест – «Неман»

КАТЕГОРИЧНО

Давно не приходилось видеть таких мертвых команд, как «Динамо»  и «Неман».

Palich69, форум Прессбола

ЧТО ЗА БОЛЕЛЬЩИКИ?

Люди действительно на футбол приходили вылить ведро грязи на всех: на игроков, тренера и даже рядом сидящих.

Люди действительно на футбол приходили вылить ведро грязи на всех: на игроков, тренера и даже рядом сидящих, а когда то самое ведро опустело, делать им на стадионе стало нечего, вот и поуходили, вот и незачем им было радоваться, хоть и при такой слабой игре, забитого гола не достойны они!

Andybr, форум Прессбола

ОПЛАТА ТРУДА

С такой игрой надо ставить вопрос об адекватности зарплат футболистов в команде (25 (Мозоль) млн. в месяц) и, в особенности, Пунтуса!

Vitalius, форум Прессбола

ПОЛОСА ФРУНЗЕ

У Фрунзе черная полоса, видать. Очухается — толк будет!

Voyka, Гродненский форум

«Белшина» — БАТЭ

ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

Поставили губернатором области любителя волейбола — жди подъем волейбола в области. Поставили любителя футбола — жди подъём футбола. Поставили неспортивного склада ума — жди беды. Рудник вроде как из раздела жди беды.

Каранdаш, Goals.by

ПОВЕРЬТЕ В СВОИХ!

Стыдно должно быть тем, кто приходит на стадион не ради своего клуба, а ради просмотра команды из Борисова. Позор таким горе-любителям футбола из Бобруйска. Только когда Вы по-настоящему проявите и интерес и любовь в виде поддержки своего клуба (не обязательно на фан-секторе) — только тогда мы сможем обыгрывать клубы уровня БАТЭ.

drew-s1710,  Goals.by

МЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

Конкуренция возросла. Вот только не за 1-е место, а за 2-е и 3-е.

Конкуренция возросла. Вот только не за 1-е место, а за 2-е и 3-е.

WerWolfBATE, форум Прессбола

НЕ БЫЛО ИГРЫ

Честно говоря, очень бы хотелось оценить как-то игру «Белшины» в матче с БАТЭ, но сделать это очень сложно, потому что... игры как таковой в нашем исполнении вообще не было.

Marduk, форум Прессбола

«Минск» — «Гомель»

КАК-ТО КРИВО

Ошибки, ошибки. Держим целого тренера, отвечающего за оборону, и где результат? Тактически оно-то, может, и грамотно, но кривоногость и кривоголовость, а еще несогласованность постоянная уже поднадоели.

Samogon, форум Прессбола

ХОРОШО ПОБОЛЕЛИ

Количественный и показатель драйва на секторе зашкаливал, много людей и слаженные действия. Были ли в копилке 7 очков при новом тренере — большой вопрос... Возможно, игрокам самим надо что-то понять или осмыслить, по последним результатам это произошло, и за это спасибо.

Interisti, гостевая ФК Минск

КРАЙНОСТИ

Если бы не солидная игра СТАСЕВИЧА на старте сезона, то ФК «Гомель» смотрелся бы классическим середнячком с повышенным уровнем самоотдачи футболистов

Команда играет солидно, создает моменты, переигрывает соперника, владеет игровым и территориальным преимуществом на большинстве игровых отрезков матчей. Но создаваемые моменты некому реализовывать. Если бы не солидная игра СТАСЕВИЧА на старте сезона, то ФК «Гомель» смотрелся бы классическим середнячком с повышенным уровнем самоотдачи футболистов, но уныло, практически вхолостую «возящим тачку», и не более.

Kryshnev, форум Прессбола

КАЖДОМУ — ПО ХАРАКТЕРИСТИКЕ

Зуев — самое деревянное полено, которое я видел! Тимошенко играл неплохо — Кубарев его убрал! Алексиевич — ни о чем! Евсеенко постоянно ошибался, а что творил Концевой — уму непостижимо, кто его капитаном выбрал?! Неужели команда? Мркаич — убийца, я думал, он вратаря «Минска» на пенсию по инвалидности отправит.

Emerald, форум Прессбола

«Витебск» — «Нафтан»

ЛУЧШЕ НЕЛЬЗЯ

Весь матч не лезла из головы расхожая фраза: «Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет». «Как умеет» — ключевая фраза, ведь так обидно видеть какие-то реальные проблески футбольного интеллекта, которые на корню рубятся бездарнейшим исполнением. Особый антиреспект «группе товарищей», которая на 85-й минуте пинала-пинала мяч в створ ворот с четырех метров, да не допинала...

Nezhuryn, форум Прессбола

БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫJ

Хлебосолов на Серхио Рамоса похож.

olegon7, Goals.by

«Шахтер» — «Днепр»

КТО ЛУЧШЕ УЧИТСЯ?

Игры как не было, так и нет. Сколько еще ждать? Месяц? Круг? Сезон? За это время можно медведя обучить играть в футбол. И мне плевать, кто виноват: руководство, тренер, игроки... Зашибись подарок к юбилею. Похоже на тот, что сделали минские динамики к своему.

FantomAss, форум Прессбола

АССОЦИАЦИИ

«Днепр» пора уже переименовать в подлодку (субмарину). Все время внизу (относительно по таблице). Но постоянно торпедирует «надводные» цели.

 VADIK))), форум Прессбола

+26
Популярные комментарии
0
chugoy.2
если тебе интересно мнение болел др. команд то зайди на их гостевые и читай или читай на форуме П...бола
Ответ на комментарий Любитель
голс.бай стал напоминать официальный сайт Динамо, про Динамо полно информации, про остальных краем уха слышно
0
slavka-1972
Если Днепр в воскресенье выиграет у Витебска, то Динамо реально может выполнить задачу на сезон, выйти на первое место... Правда с конца.
0
l@
"Это с двумя нападающими национальной сборной!"
Сложно Ковеля назвать нападающим нац. сборной: сегодня - вызовут, завтра - нет.
Так что у Динамо один нап нац. сборной.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+