Александр Володько: «Симич спас меня от лишней критики»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько поделился впечатлениями о последнем матче с бобруйской «Белшиной» (2:0) и рассказал, что совсем не удивлен голевому дублю Марко Симича.

«Очень тяжелый матч. Было очень много борьбы в центре поля в первом тайме пока были свежими. Все-таки погода сыграла свою роль. В перерыве тренер нас попросил играть чуть побыстрее и второй тайм мы провели куда лучше. Стали появляться моменты у ворот соперника, а далее все логично — мы победили.

Да, у меня было два отличных голевых момента в начале второго тайма. Если бы такие моменты предоставлялись мне чаще, то, думаю, забил бы. А так у опорного полузащитника возможность забить появляется крайне редко. Плюс немного волновался, когда оказывался на ударной позиции. Но все от нехватки опыта реализации таких моментов.

Ожидали ли в команде дубль Симича? Марко уже забивал в этом году после розыгрыша стандарта головой. А на тренировках достаточно неплохо исполняет стандарты. Просто обычно у нас эта функция лежит на Брессане, но сегодня его уже на поле к этому времени не было. Марко очень здорово пробил со штрафного. Молодец! Спас меня от лишней критики», —  рассказал Володько «Прессболу».

Реклама 18+