Виталий Березовский: «Хочется что-то доказать брестскому «Динамо»

Украинский защитник «Нафтана» Виталий Березовский вспомнил, как отличился в матче предыдущего тура чемпионата Беларуси с «Белшиной» (1:0), признался, что особых чувств к своей бывшей команде — брестскому «Динамо» – не питает, и отметил, что ему приятно играть в паре с Дмитрием Верховцовым.

«Подключился к «стандарту». Всегда так делаю. Из того розыгрыша мы выжали максимум. Все получилось динамично. Саша Гаврюшко сыграл пяткой, я одним касанием обработал мяч, а вторым — ударил. И попал.

После вынужденного ухода из Бреста я нигде не играл. Трансферный период на тот момент закончился. Я поехал домой — в Одессу. Можно сказать, два месяца был предоставлен сам себе. Но пироги не пек! Занимался семейными делами. А потом начал тренировки. Поддерживал форму в одной украинской команде, затем в одной польской… И ждал межсезонья, чтобы трудоустроиться.

Брестскому «Динамо» хочется, наверное, что-то доказать. Тогда все произошло неожиданно. Впрочем, это дело прошлое. Жить же нужно настоящим, а смотреть — в будущее. И никаких особых чувств к Бресту у меня нет. Рубаху на груди по этому поводу рвать не собираюсь.

В паре с Верховцовым, конечно, приятно играть. Вы же сами знаете, какого уровня этот футболист. Заметная фигура не только для «Нафтана» — для всего белорусского футбола», — цитирует Березовского «Прессбол».

Реклама 18+