Александр Седнев: «Моя задача усилить игру команды за счет внутренних ресурсов»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев рассказал о настроении в команде, о том, что он желает увидеть в действиях подопечных, о том, за счет чего он планирует усилить игру бобруйчан, и об изменениях в составе накануне встречи с «Днепром».

«Настроение рабочее. Любое поражение, любая неудачная игра имеет причину. Естественно, мы разбираемся и пытаемся устранить те недостатки, которые имеют место. Если конкретно, то существует проблема стандартных положений.

Что я ожидал от игроков, то и получаю. Кто-то выступает более стабильно, кто-то менее. Это процесс, который происходит постоянно. Хотелось бы большей стабильности в индивидуальных действиях игроков, что в конечном итоге предопределяет стабильность действий команды.

Мы постоянно присматриваемся к новым игрокам. Однако, есть очень много факторов, которые на это влияют. И самый главный из них — экономический. На сегодняшний день усилиться за счет белорусских футболистов — проблематично. Усилится за счет легионеров, тоже не так просто. Легионеров интересует валюта. Моя задача усилить игру команды за счет внутренних ресурсов.

Изменения в составе у нас происходят постоянно. Мы, как всегда очень внимательно изучаем соперника — манеру игры, возможности футболистов. Задача команды устранить сильные стороны соперника и надавить на слабые», — цитирует Седнева официальный сайт «Белшины».

Реклама 18+