Игорь Кривобок: «Поединок с «Неманом» будет интересным. Но не потому, что когда-то играл в Гродно, и не потому, что они меня звали опять»

Нападающий «Торпедо» Игорь Кривобок отметил закономерность успешного старта жодинцев в чемпионате Беларуси, подчеркнул, что не считает характер Сергея Гуренко взрывным, признался, что рад видеть себя среди лучших бомбардиров национального первенства, и поделился мыслями о грядущем поединке с «Неманом».

«С тех пор как Сергей Гуренко во второй половине прошлого чемпионата возглавил «Торпедо», он прививал нам определенный стиль игры. Уже тогда какая-то картина вырисовывалась. Многие ребята остались в команде, они знали, какие у нас требования, поэтому сейчас мы просто пожинаем плоды своей работы. Так что все закономерно. Если бы выиграли один раз или два, то это можно было назвать везением. Однако игрой по ходу всего первого круга мы доказали, что находимся на своем месте.

Такого не бывает, чтобы Гуренко выходил из себя. После неудачных матчей мы спокойно всей командой разбираем свои ошибки, стараемся понять, что было не так, чтобы этого больше не повторилось. Такие матчи, как против «Белшины» и «Днепра», в которых «Торпедо» проиграло, служат нам уроком. Поэтому я бы не сказал, что у Гуренко какой-то взрывной характер. А эмоции есть у каждого игрока и тренера. Было бы плохо, если бы они отсутствовали, потому что в этом случае нужно просто завязывать с футболом.

Конечно, приятно себя видеть среди лучших бомбардиров. Но, скажем так, могло быть и лучше. Да, ни одного полного матча провести пока не удалось, но главное, что мы выигрываем.

Поединок с «Неманом» будет интересным. Но не потому, что когда-то играл в Гродно, и не потому, что они меня звали опять. Просто я еще не видел эту команду в нынешнем чемпионате, а она располагается в турнирной таблице неподалеку от нас. И ничего личного здесь нет», — цитирует Кривобока «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
for-yurcu
0
интересная игра будет!верю в победу немана!
rzhavoy_molodoy
0
удачи)) нам с Неманом))
Написать комментарий
Реклама 18+