Бернд Штанге: «Мы пони­маем, что в нашей стране сейчас сложная ситуация, и многие люди просто не могут купить билет»

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге выразил надежду на то, что в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против Франции на трибунах стадиона «Динамо» будет как можно больше болельщиков, и рассказал, что поединок с Люксембургом изначально планировали провести в Минске.

«Это не наша работа — об­суждать, сколько зрителей при­дет на стадион. Но в любой стра­не Европы перед матчем с Фран­цией, вы бы не смогли найти свободный билет. Ведь это, по сути, решающий матч. Мы игра­ем для наших болельщиков, мы любим их. Вместе с тем я чув­ствую давление с их стороны. Оно понятно — зрители любят футбол, они хотят, чтобы мы были лучшими. Мы также пони­маем, что в нашей стране сейчас сложная ситуация, и многие люди просто не могут купить билет. Но мы все же надеемся, что бо­лельщики придут поддержать свою сборную.

Не было ли вариантов, чтобы перенести игру с Люксембургом в какой-либо из областных городов? Нет, мы изначально плани­ровали проводить этот матч в Минске», — цитирует Штанге «Все о футболе».

Реклама 18+
Популярные комментарии
BB
0
Писать комменты в нетрезвом состоянии недопустимо. Где же вы родители, куда же смотрит школа?
Ответ на комментарий dv.dima
сука конченые!
MiTiZ
0
Во-первых, правильный Вы наш, слово "сборная" пишется через букву "С". Во-вторых, ну-ка напомните мне, когда и где сборная страны по футболу проводила последнюю промо-акцию?
Ответ на комментарий dv.dima
слушайте и смотрите сюда гопники, ведь вы тут все гопники!!!!!-)))
вспомните последнюю промоушен компанию Батэ или Зборной..... ни кому ни чего не нужно.... факт!!!!!

а чесать таблом тут каждый сможет - уроды!!!!!
Иван Витебск
0
малуда,насри,эвра,бензема,клеши, больше не помню,- это что мало. хотя может и не пойдут
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+