Реклама 18+
Реклама

Покуражились

За полтора часа, которые длился жодинский матч, болельщиками было выпито ведро «Ново-Пассита», футболистами забито четыре мяча, а судьей вполне справедливо удалено два игрока. Описывая преисполненный эмоций поединок, Goals.by отмечает яркую игру Папуша и Соловья, полезность Фрунзе, беспечность Евсеева и справедливость итогового результата.

TnВторой тайм жодинского матча выдался феерическим Павел Алтунин

За полтора часа, которые длился жодинский матч, болельщиками было выпито ведро «Ново-Пассита», футболистами забито четыре мяча, а судьей вполне справедливо удалено два игрока. Описывая преисполненный эмоций поединок, Goals.by отмечает яркую игру Папуша и Соловья, полезность Фрунзе, беспечность Евсеева и справедливость итогового результата.

В брутально-индустриальных декорациях жодинского долгостроя команда решили упразднить разведку за ненадобностью. Уже на первой минуте «Неман» яростно, громко и четко обозначил свои претензии на победу. Лебедев от души приложился к мячу, но всего лишь задел перекладину хозяйских ворот. Стало ясно, что экономить себя ввиду скорого кубкового финала неманцы не станут…

В общем, гродненцы комфортно обустроились на жодинской половине. И провели там добрых полтайма. Казалось, ворота Черника можно уносить со стадиона, настолько кромешно хозяева оборонялись. Однако ближе к 20-й минуте жодинцы воспротивились гродненскому гнету… Может быть, и воспротивились, но самые реальные шансы для гола «Неман» поимел именно в это время. В считанные секунды корпоративные усилиями Демидович и Лебедев сделали из Ковалевского героя первого тайма. Мяч непостижимым образом не залетел в хозяйские ворота.

«Торпедо» восприняло случившееся как полезную информацию, и чуть позже жодинская уверенность расцвела. В основном, из-за Соловья и Папуша. Воистину — у Гуренко в составе имеется пара классных крайков. Они со вкусом и знанием дела издевались над оппонентами, но в своих голевых начинаниях так и не преуспели.

Если коротко, то в первом тайме команды крикливой толпой циркулировали между штрафными в обоснованных надеждах на забитые мячи. Однако затраченные усилия оказались тождественны стартовым нулям.

Первая литургия по паритету состоялась на 49-й минуте. Фрунзе головой отправил мяч в ворота, которые безуспешно пытался защитить Рябцев. К слову, равенство в счете, как та птица Феникс, все время воскресало.

Торпедовцы принялись лихорадочно исправлять ситуацию. И в этом им поспособствовал Черник. Будничный розыгрыш углового перестал быть таковым после вратарской ошибки на выходе. Ею с превеликим удовольствием воспользовался Андрей Диваков.

Тут же на адреналиновом кураже менять счет мог Ирха. Но на этот раз Черник был монолитно надежен. Впрочем, спустя некоторое время катастрофическая для «Немана» торпедовская феерия продолжилась. У хозяев, честное слово, наступило коллективное озарение. «Торпедо» одной рукой ухватился за Горбача, другой — за Савостьянова, и скрутил в узел гостевую оборону. Соловей перевел мяч на Папуша. Тот мог бить, но передоверил решение эпизода Ирхе. И оставленный без должного внимания форвард замкнул дальнюю штангу. Чисто внешне «Неман» не казался командой, способной восстановить равновесие в счете. Но вскоре все поменялось…

На поле творилось натуральное сумасшествие! Сперва Пласконный самоустранился с поля, организовав себе вторую необязательную желтую карточку. Но куда Пласконному до великого и ужасного Евсеева! Жодинские болельщики не успели нарадоваться своему кадровому превосходству, а Вадим решил (не пойми зачем) изобразить руку Божью. Оценкой за артистизм россиянину стала желтая карточка. Вторая за пять минут. На поле Евсеев провел четверть часа!

Феерическая беспечность... Она в итоге аукнулась торпедовцам вторым пропущенным мячом. Гости провели простую, как пробка, атаку. Страханович навесил, Фрунзе пробил, Кульбаков, как оказалось, зафиксировал итоговый, пожалуй, справедливый счет матча… Вот как-то так.

Торпедо — Неман — 2:2 (0:0, 2:2)

Голы: 0:1 — Фрунзе (49), 1:1 — Диваков (58), 2:1 — Ирха (68), 2:2 — Фрунзе (88).

ТОРПЕДО: Ковалевский, Огар (Евсеев, 67), Папуш, Соловей (Мороз, 78), Козлов, Каршакевич, Диваков, Рябцев, Чеботарь, Ирха (Кривобок, 70), Трухов.

НЕМАН: Черник, Коваленко, Савостьянов, Страханович, Денисевич (Коваленок, 83), Демидович, Пласконный, Рыбак, Фрунзе, Лебедев (Савицкий, 72), Горбач (Цветкович, 57).

Предупреждения: Рыбак (48), Фрунзе (60), Пласконный (64), Страханович (76), Евсеев (77), Цветкович (89).

Удаления: Пласконный (82), Евсеев (84).

21 мая. Жодино, «Торпедо», 17:00.

Судья: А.Кульбаков (Гомель).

Дублеры — 1:0.

+33
Популярные комментарии
0
TesaloNick
на то он и звезда :)
Ответ на комментарий JUVER
А Евсеев меня просто разочяровал...Тоже мне звезда виликая...
На поле делал что хотел...
0
JUVER
А Евсеев меня просто разочяровал...Тоже мне звезда виликая...
На поле делал что хотел...
0
Troller™
Первый косяк Пласконного в форме Немана.
Ответ на комментарий из Солигорска
Паша... и тут уже отличаеся... с дисциплинкой как всегда, не очень!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+