Президент «Тоттенхэма»: «У нас нет причин продавать ключевых игроков»

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви выступил с обращением к болельщикам клуба, в котором подвел итоги завершающегося сезона и отметил, что клуб не намерен расставаться с игроками основного состава.

«В этом году мы дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов, и это, безусловно, большой успех, незабываемое выступление. Конечно, все очень разочарованы тем, что по итогам нынешнего сезона нам не удалось выйти в Лигу чемпионов, нам будет на хватать этого турнира. Но я точно знаю, что в следующем сезоне наши игроки будут сосредоточены на возвращении путевки в этот турнир.

Мы потратили годы и сотни миллионов фунтов на то, чтобы построить команду, которая есть у нас сейчас. Хорошие игроки всегда привлекают внимание других клубов, это неизбежно. Но я могу заверить вас, что у нас нет причин продавать основных игроков. Мы намерены сохранить ключевых футболистов в составе.

Однако в составе команды сейчас находятся 25 игроков. Не очень практично держать в команде игроков, которые имеют не очень большие шансы на попадание в состав. С ними мы и планируем расстаться во время летнего трансферного окна», — говорится в заявлении Леви, размещенном на официальном сайте «Тоттенхэма».

Реклама 18+