Бернд Штанге: «У Корниленко нет шансов в премьер-лиге» (английская версия)

На Goals.by несколько дней назад вышло интервью Бернда Штанге «Шансов у Корниленко нет». Форвард «Блэкпула» и сборной Беларуси, фигурировавший в заголовке материала, поспешил опровергнуть эту информацию. У Корниленко состоялся разговор со Штанге, в котором немецкий специалист сослался на то, что журналист Goals.by Никита Мелкозеров его неправильно понял, а также пообещал разобраться в этой ситуации. Однако до сего дня никаких попыток урегулировать возникшую проблему со стороны Штанге предпринято не было.

Дабы расставить все точки на «i» и не наводить тень на плетень, мы просто выкладываем на всеообщее обозрение фрагмент аудиозаписи интервью Бернда Штанге, в котором речь ведется о шансах Сергея Корниленко закрепиться в «Блэкпуле». Каждый сам для себя может определить, кто прав в этой ситуации, а кто — нет.

I met with Holloway, coach of Blackpool. We spoke about Kornilenko. He has no chance in premier league. He was not substituted. Нe played with Tottenham. He played half-time, but his performance was so bad. He was sitting next, did not play. This was my trip to England.

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Понимаешь ли, это ведь работа агентов такая, впаривать. Если бы он побыл неделю на просмотре, его может и не взяли бы, а так тренер за день до закрытия трансфера посмотрел запись "ТОП-10 лучших моментов", подумал, а что неплохой игрок, массивный такой, будет таранить, наш стиль, в день закрытия, позвонил, везите, берем. В аренду же, не покупать, может пригодиться. К тому же, тогда была травма у кого-то из нападов, а одни вроде Адам, уйти мог, что-то в таком, духе было, точно не помню.
Опять же, особенно ничего плохого в том, что он туда перешел нет, плохо что не удалось заиграть, но куда хуже было бы, если просидел на лавке в зиниде, там бы морально зачах, а так у него было стремление, да думаю и сейчас есть, показать себя и закрепиться. Не исключено, что пойдет в какой-нить другой клуб АПЛ, может кому-то пряглянулся. Хотя в клубах АПЛ наблюдается в основном переизбыток игроков, нежели недобор.
Ответ на комментарий dream0873
Так на кой спрашивается брать Корнилу чтобы всунуть на не профельную позхицию?От болды?
barys
0
Качество конечно не очень.... Но как по мне, тут двояко понять нельзя. Он действительно сказал что у Корнилы шансов нет в ПЛ.

ЗЫ: я не переводчик, но по долгу службы практически каждый день общаюсь по английски с разными людьми из разных стран.
dream0873
0
Так на кой спрашивается брать Корнилу чтобы всунуть на не профельную позхицию?От болды?
Ответ на комментарий Richter
Начнем с того, что ты НЕ тренер Блекпула. На другую позицию его совали, потому что у них 4 или даже 5 нападов уже было, и даже при том, что они играли в 4-3-3, это много. Пыление за резерв игрока Зенита, оцененного в 3 млн евро, для Блекпула я думаю не является 100% основанием для покупки игрока.
И опять же, давайте не будем мешать все в одну кучу, и оперировать преувеличениями. Никто Сергея не обижал и т.д.
Специалист в разговоре с другим специалистом, для оценку игроку, которую озвучили публично. Оценку профессионального уровня игрока на данный момент. И все.
Между тем, игрок вызван в сборную, что является, на мой взгляд, проявлением доверия.

www.transfermarkt.de/de/sergey-kornilenko/profil/spieler_15881.html

Да, на счет стенограммы, мне не удалось услышать там "He has..", а вот "... is no chance in pl", отчетливо слышно.
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+