Неманья Цветкович: «Собираюсь поехать туда, где есть доллары»

Сербский защитник «Немана» Неманья Цветкович разорвал контракт с гродненской командой, сообщает s13.ru. Руководство клуба не стало чинить игроку препятствий. Причина ухода Цветковича из «Немана» – экономический кризис в Беларуси. Как сообщил источник в клубе, на прощанье серб сказал: «Собираюсь поехать туда, где есть доллары».

По словам спортивного обозревателя Владимира Хованского, существуют вероятность, что и другие легионеры последуют примеру Цветковича: «Уже известно, что разорвать контракт с «Неманом» планирует и молдавский нападающий Виорел Фрунзе. Его тоже не устраивает зарплата, выдаваемая в белорусских рублях. Руководству клуба, а также чиновникам следует всерьез задуматься о решении этой проблемы. Легионеры приехали сюда заработать денег и продвинуться дальше в своей карьере — играть за идею они не будут. В конце концов, они уедут в другую страну, где клуб будет, возможно, менее престижный, но заработок будет стабильный», — считает эксперт.

Популярные комментарии
Ol@ken
0
Сербский полузащитник Неманья Цветкович покинул расположение команды.

Причины ухода - тренерский штаб клуба недоволен выступлением футболиста.

«Игра, которую показывал Цветкович, - отметил председатель «Немана» Леонид Дмитраница, не соответствовала уровню футболистов основного состава».

Контракт был расторгнут по соглашению сторон.

Неманья Цветкович сыграл за «Неман» 10 игр, получил три предупреждения.
McLay
0
"Молодёжь есть, пусть играет."


НУ И БУДИТЕ НАИГРЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ СО сМОРГОНЬЮ!!!)))

эТО ЗВАНОК!!!! ДЛЯ ВСЕХ КЛУБОВ!!НЕ БУДЕТ ВАЛЮТЫ ВСЕ РАЗ"ЕДУТСЯ!!

А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВОЗНИКЛА СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, А ВСЕ ОТМАЗЫВАЮТСЯ ТЕМ ЧТО КРИЗИС, ТЯЖОЛАЯ СИТУАЦИЯ, НО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМУ НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ РЕШАТЬ!!! РАЗ НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ, ЗНАЧИТ НАЧНЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ ОТТОК ЛЕГИОНЕРОВ ДА И НАШИ ОСОБЕННО НЕ ЖЕНАТАЯ МОЛОДЕЖ ПОПРЕТ НА ЛЕГХЛЕБА, НЕ ВАЖНО В КАКОЙ ДИВИЗИОН ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ВЕДЬ ЗА СЧЕТ ДЕНЕГ МЫ ЖИВЕМ!!
Ответ на комментарий Shneider
Ой, бля, чего вы несёте?!
Какой нахер Фрунзе?! Можно подумать эти два гастарбайтера Неман тянули, ржу вам в лицо.
Оно и к лучшему, усиливайтесь за счёт своих игроков, а не заезжиш гастралёров.
Молодёжь есть, пусть играет.
chugoy.2
0
'' я ищу таких как я без доляров и бедных , мы уйдем от сюда прочь мы уйдем из зоопарка а а а''(а)
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+