«Бирмингем» намерен подать жалобу на «Астон Виллу»

«Бирмингем» обвиняет «Астон Виллу» в попытке переманить главного тренера Алекса Маклиша и угрожает подать официальную жалобу в соответствующие инстанции, если «Астон Вилла» продолжит вести переговоры с шотландцем.

Напомним, что Маклиш посредством электронной почты уведомил руководство «Бирмингема» о намерении уйти со своего поста. Однако клуб отказался принять отставку шотландца и заявил о том, что не позволит ему вести переговоры с другими командами до тех пор, пока не будут улажены все формальности по его уходу. Директор «Бирмингема» Питер Панну заявил, что клуб рассчитывает получить за Маклиша компенсацию в размере 5,4 миллиона фунтов.

В «Астон Вилле» заявили о том, что начали вести переговоры с Маклишем, поскольку посчитали, что он обладает статусом свободного агента.

«Бирмингем» находит решение «Астон Виллы» начать переговоры с Алексом Маклишем признаком неуважения к правилам премьер-лиги и футбольной ассоциации. Клуб считает, что это будет плохим прецедентом, который может бросить тень на руководящие органы. Формально «Бирмингем» будет делать всё, что в его силах, чтобы пресечь эти попытки, и направит завтра жалобу в руководящие органы в отношении «Астон Виллы», — сообщается на официальном сайте «Бирмингема».

Популярные комментарии
chugoy.2
0
ха дело набирает ход
Написать комментарий
Реклама 18+