Дмитрий Бага: «Нам терять нечего, нужна только победа»

Хавбек молодежной сборной Беларуси Дмитрий Бага рассказал о настроении в команде, поделился мнением о последнем матче группового этапа против сверстников из Швейцарии и отметил, что не зацикливается на суевериях.

«После проигрыша датчанам настроение, понятно, не из лучших. Выиграв, мы могли обеспечить себе выход в полуфинал. В то же время, не надо зацикливаться на плохом. Надо готовиться, ведь еще есть шансы со швейцарцами. Если мы их обыграем, то можем выйти. Надо больше позитива в коллективе, и будет все нормально.

Мы видели матчи швейцарцев, довольно мощно смотрятся. Хороша команда с, бесспорно, ярко выраженным лидером Джерданом Шачири, но мы будем настраиваться, будем играть. Нам терять нечего. Нужна только победа. Думаю, будет интересный матч, и мы постараемся выиграть.

Не будут играть Политевич и Букаткин? Да, что делать. Впрочем, незаменимых футболистов нет. Если ты попал в заявку из 23 человек, значит — игрок сборной, значит — уже заработал право участвовать в чемпионате Европы. Думаю, хорошо все будет. Ребята, которые не играли, проявят себя нормально.

Гордейчук и Нехайчик рвутся в бой, никаких проблем. Чемпионат Европы может раз в жизни только быть. Поэтому все хотят играть.

Наша «молодежка» повторяет сценарий 2004 года? Я вообще не зацикливаюсь на таком, на подобных суевериях. У нас своя судьба, у них своя. Посмотрим, что получится», — приводит слова Баги официальный сайт УЕФА.

 

Популярные комментарии
Kvinta21Gomel
0
В лучших беларуских партизанских традициях 1 - 0 при плохой игре. Как говорится, из засады.
пользователь заблокирован
0
надежда умирает последней.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+