Андрей Юсипец: «На одну игру можно собраться и навязать борьбу швейцарцам»

Экс-игрок национальной сборной Беларуси Андрей Юсипец поделился мнением о завтрашнем сопернике нашей «молодежки» на чемпионате Европы, команде Швейцарии, предположил, какие изменения произойдут в нашем составе, и выразил уверенность в том, что подопечные Георгия Кондратьева будут костьми ложиться в предстоящей игре.

«Швейцария — это команда очень высокого уровня. Она укомплектована скоростными футболистами. Однако на одну игру можно собраться и навязать борьбу. Предполагаю, что тренерский штаб белорусов не отойдет от избранной схемы действий, которая наигрывается уже давно. Наши ребята будут играть вторым номером и ждать своих шансов в контратаках.

Какие-то точечные изменения в нашем составе, несомненно, будут. Хотя бы потому, что двое футболистов пропустят матч из-за перебора желтых карточек. Возможно, с первых минут появится на поле восстановившийся Нехайчик. Но глобальных перемен я не ожидаю.

Да, наш будущий соперник — фаворит матча. Но ведь и итальянцев им еще недавно считали. Белорусы их превзошли. Будем надеяться, что точно так произойдет и на этот раз. Не сомневаюсь, что наши парни будут ложиться костьми», — цитирует Юсипца «Спортивная панорама».

Реклама 18+