Главный тренер молодежной сборной Швейцарии: «Я не намерен рисковать и хочу увидеть игру, которая принесет нам победу над белорусами»

Главный тренер молодежной сборной Швейцарии Пьерлуиджи Тами рассказал о завтрашнем поединке с белорусами, поделился мнением о команде Георгия Кондратьева и сообщил, что выпустит на поле всех игроков, находящихся «под карточками».

«В финальной стадии недооценивать никого нельзя. Мы очень уважаем соперника, и тот факт, что белорусы играли на чемпионате 2009 года, что-то да значит. Мы понимаем, что добились хороших результатов в двух матчах, но я требую от своих футболистов играть не на ничью, а на победу. Я не намерен рисковать и хочу увидеть игру, которая принесет нам победу.

Двое белорусских игроков дисквалифицированы, но я не думаю, что это повлияет на их игровую систему. Мы знаем сильные стороны этой команды. У белорусов сильная сборная, которая очень быстро действует в нападении и остро контратакует. Она опасна на «стандартах», при которых в штрафную приходит множество игроков.

У нас три игрока висят на карточках, но я хочу, чтобы они играли в привычной манере и жили настоящим. Мы не думаем о полуфинале и продвигаемся шаг за шагом», — цитирует Тами официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
Andrey
0
ребята, я конечно извиняюсь, но начало в 21.45??)
Kvinta21Gomel
0
Может сгорают только единычные жёлтые карточки, чтобы игрок получивший вторую в полуфинале не пропускал финал.
olegon7
0
про карточки бред сказал - они же сгорают
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+