«Барселона» приобрела Санчеса за 54 миллиона долларов

Испанская «Барселона» договорилась о трансфере чилийского полузащитника Алексиса Санчеса из «Удинезе» за 54 миллиона долларов.

«Удинезе» согласился продать Санчеса в «Барселону» за 54 миллиона долларов», — пишет газета La Tercera. По данным издания, агент игрока Фернандо Фелисевич достиг предварительного соглашения с «Барсой» о четырехлетнем контракте для Санчеса, сумма которого составляет 4,4 миллиона долларов.

По сведениям El Mercurio, главный тренер сборной Чили Клаудио Борги разрешил Санчесу пропустить товарищеский матч с командой Парагвая, чтобы пройти медобследование в «Барсе».

В ближайшие дни 22-летний хавбек, в составе сборной Чили готовящийся к стартующему в начале июля Кубку Америки, отправится в Испанию, чтобы официально оформить трансфер.

Санчес перешел в «Удинезе» в 2006 году из чилийского клуба «Кобрелоа» за 2,8 миллиона долларов. Он дважды отдавался в аренду: в «Коло-Коло» и аргентинский «Ривер Плейт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alimaudgik
0
не клуб дурацкий, а игроки. и кстат Ибрагимович не на последних ролях сезон отыграл.
hAlk
0
а зачем тогда было покупать Чигринского Глеба Ибрагимовича за такие деньги ???... дурацкий клуб мудаки... как будто они сами напросились перейте в барсеслону...
Ответ на комментарий Alimaudgik
это кого конкретно Барса посадила на скамейку???? Аффелай и Маскерано??? Маскерано прилично матчей отыграл. а Аффелай вместо кого должен был играть??
Глеб? изначально без шансов, сразу было понятно, что парень за бабосами едет, а не играть...
каких таких сильных игроков??? о чём вы ребята...
teddypicker
0
я в ПЕС за Удине играю!там Санчез ничего не показывает)) Корради и Ди Натале рулят))) лучше бы за половину этих лавандосов купили наш чемп!))) веселее бы было)
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+