«Спорт-Экспресс»: «Рубин» предложил киевскому «Динамо» 9 миллионов евро за Ярмоленко

«Рубин» сделал предложение киевскому «Динамо» о трансфере 21-летнего нападающего киевлян и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Казанцы, которые продолжают поиски забивного нападающего, готовы заплатить за Ярмоленко 9 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ярмоленко родился в Ленинграде, в два года переехал с семьей в Чернигов, является воспитанником местной футбольной школы. В киевское «Динамо» юному форварду удалось перейти со второй попытки. В мае 2008 года Ярмоленко дебютировал в игре основного состава. К настоящему моменту на его счету 55 матчей за «Динамо», в которых он забил 15 голов.

Дебютный матч Ярмоленко в Лиге чемпионов пришелся как раз на игру против «Рубина» в рамках группового раунда Лиги сезона-2009/10 (3:1).

В сборной Украины Ярмоленко впервые вышел на поле в игре с Андоррой 5 сентября 2009 года, в которой отметился голом. Всего на его счету 6 матчей за сборную и два забитых мяча.

В настоящее время Ярмоленко находится в расположении молодежной сборной Украины, выступающей на Евро-2011.

Реклама 18+
Популярные комментарии
gringo
0
"Рубин" хочет заполучить хавбека киевского "Динамо" Ерёменко
"Рубин" сделал предложение киевскому "Динамо" о приобретении прав на футболиста сборной Финляндии Романа Ерёменко. По информации "Спорт-экспресса", в команде Курбана Бердыева рассматривают динамовца в качестве игрока средней линии и готовы заплатить за его переход € 9 млн.

Напомним, что интерес к Ерёменко казанцы проявляли ещё прошлым летом, но тогда стороны так и не пришли к общему знаменателю.
Кассиодор Сенатор
0
9 милионов да уж.... Татары деньгами разбрасываются.
Написать комментарий
Реклама 18+