Александр Глеб: «Если объективно судить, то шансов в полуфинале у «молодежки» нет»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Беларуси Александр Глеб поделился своим мнением о предстоящем матче «молодежки» в полуфинале чемпионата Европы против сборной Испании.

«Может случиться все, что угодно, но если объективно судить, то шансов у нас нет. Может, лучше дать ребятам отдохнуть в игре с испанцами, а уже в матче за третье место — а точнее за путевку на Олимпиаду, выложится?!», - цитирует Глеба «Комсомольская правда в Беларуси».

Напомним полуфинальный матч состоится сегодня в 19.00

Реклама 18+
Популярные комментарии
Butcher
0
чудом избежали разгрома, смотреть было противно как некоторые футболисты, даже не бегали по полю, а ходили, типа полузвезды-сивакова...
Ответ на комментарий tema2008123
ну и что ты теперь скажешь?
tema2008123
0
ну и что ты теперь скажешь?
Ответ на комментарий Butcher
последние матчи с сильными соперниками показывает что будет разгром, а делать какие-то сравнения с Италией и т.д. неуместно, это игра за олимпиаду и финал, Испанцы будут сконцентрированы и не дадут нам ни одного шанса. Конечно шанс есть всегда, но для этого нужно хотябы бегать по полю, надеяться что испанцы будут пешеходами как-то наивно)))
i'll be back
0
Вы, как человек не имеющий никакого отношения к футболу, могли бы вообще здесь не высказываться )))
Ответ на комментарий Просто так
Я, как человек, не имеющий никакого отношения к футболу, могу позволить себе подобные высказывания. Но Глеб??? Удивило, и это ещё мягко сказано.
Не слушайте его, ребята! Выходите на поле и бейтесь до последнего! Мы в вас верим! Вы сможете!
Ну Испания, ну гранд, и что?! Заранее сдаться надо? Играть можно со всеми, и выигрывать тоже. Главное - хотеть и верить.
Удачи вам сегодня! Вот уж что точно не помешает.
Написать комментарий 58 комментариев
Реклама 18+