На стадионе в Бобруйске приезжих фанатов могут оградить бетонной стеной

На прошлой планерке в Бобруйском горисполкоме обсуждалась тема футбольных фанатов, сообщает babruisk.by. Эта тема возникла остро после того, как сотрудник могилевского ОМОНа применил слезоточивый газ против поклонников минского «Динамо».

Так, на этой планерке начальник отдела физкультуры, спорта и туризма Михаил Свистунов выразил следующее мнение: «После того, как недавно произошел инцидент с фанатами, УВД настаивает, чтобы была построена ограда не менее 50 метров по периметру южной трибуны вдоль ул. Интернациональной, где находится сектор для фанатов приезжих команд. Причем, ограждение должно быть стационарной, бетонной, которая стоит «намертво». Цена вопроса — около 20-22 миллионов рублей на сегодняшний день» – цитирует Свистунова газета «Вечерний Бобруйск».

Как будет выглядеть бетонная ограда Свистунов не пояснил. Однако председатель бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов высказался против бетонной ограды и предложил вместо нее использовать переносные ограждения.

Реклама 18+
Популярные комментарии
haller
0
3.14 здец , и ещё хотят чтобы болельщики ходили на футбол..НЕТ СЛОВ!
Grodno-yurii
0
"ну вот как-то так в итоге должно получиться, ящитаю: www.exkursia-muenchen.de/Dachau/Setj.jpg";

Именно так Свистунов и задумал..... Пизд....ц, просто напросто нет слов.....
Timon
0
ну а что вы хотели услышать от наших ментов? ом чем хуже - тем лучше. кошмарят по полной! они даже сами не понимают что предлагают. хотя многие идеи здесь до коликов в животе смешные. особенно про судей боковых в окопах )))))))))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в БЕЛАРУСЬ
Написать комментарий 60 комментариев
Реклама 18+