Александр Разин: «Был в шоке, когда узнал о решении сборной не общаться с прессой. Это не подлежит осмыслению»

Известный футбольный специалист Александр Разин с критикой отнесся к недовольным игрой белорусской «молодежки» на Евро-2011 некоторым специалистам и журналистам.

«Откровенно говоря, меня покоробили высказывания некоторых специалистов и журналистов, обвинявших футболистов в нежелании бороться. Был в шоке, когда узнал о решении сборной не общаться с прессой. Это не подлежит осмыслению! Что ж мы за народ такой? Вместо того чтобы радоваться за команду, завоевавшую бронзовые медали и сражающуюся за олимпийскую путевку, мы занимаемся критиканством, злорадствуем. На сто процентов прав Стас Драгун: если бы сборная Исландии с той же одной победой вышла из группы, ее футболистов на руках бы носили. А мы... В матче с Испанией, которой предрекали золото (возможно, так и случится), наша «молодежка» доказала, что не случайно попала в полуфинал.

В Беларуси есть нормальный футбол! Не надо плакаться и кивать на соседей. В данном случае мы выглядим предпочтительнее их. Богатая Россия вообще на чемпионат Европы не попала, а Украина с ее мощнейшими донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» разжилась единственным очком и отправилась домой после группового этапа.

На матч с Испанией Георгий Кондратьев выбрал единственно верную тактику, которая давала надежду на успех с таким грозным соперником. И ведь ставка почти сыграла! Не хватило чуть-чуть.

Что ждет нас в борьбе за третье место? Будет крайне тяжело. Сборная Чехии — сильный и неудобный соперник», — приводит слова Разина «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Правильно!
В любом случаи надо радоваться и сказать огромное спасибо, тому что есть и тому что может быть.
Иван Витебск
0
Правильно. любом случаи надо радоваться и сказать огромное спасибо, тому что есть и тому что может быть.
Неизвестный
0
''На сто процентов прав
Стас Драгун: если бы сборная Исландии с той же
одной победой вышла из группы, ее футболистов на
руках бы носили. А мы...''
на 1000% он прав, не умеют у на радоваться как и болеть!
Написать комментарий
Реклама 18+