«Не хочу обидеть соперника, но…»

Кто окажется сильнее в белорусском классико? Продолжит ли «Шахтер» преследование БАТЭ? Что важнее «Минску» — Лига Европы или чемпионат? Сможет ли Брест придумать что-нибудь в атаке без Мозолевского? Реабилитируется ли «Днепр» за разгром в Новополоцке в первом круге? В битве прогнозистов сошлись полузащитники: динамовец Александр Быченок и борисовчанин Ренан Брессан.

MozolevskiyБез Дмитрия Мозолевского брестчанам будет туго Иван Уральский

Кто окажется сильнее в белорусском классико? Продолжит ли «Шахтер» преследование БАТЭ? Что важнее «Минску» — Лига Европы или чемпионат? Сможет ли Брест придумать что-нибудь в атаке без Мозолевского? Реабилитируется ли «Днепр» за разгром в Новополоцке в первом круге? В битве прогнозистов сошлись полузащитники: динамовец Александр Быченок и борисовчанин Ренан Брессан.

«Динамо» (Минск) — БАТЭ

Быченок: «Будем играть от обороны и забьем один гол на контратаке. Кто забьет? Солодовников! Я шучу :). Отличится Афанасьев. В команде отличное настроение. Все с желанием готовятся к матчу. Будет интересная игра. Приходите на стадион!».

Счет: 1:0

Брессан: «Не хочу обидеть соперника, но именно БАТЭ должен добиться победы. Сейчас мы находимся в хорошей форме. После паузы в чемпионате обыграли «Нафтан» и «Днепр», забили семь мячей и не пропустили ни одного. В общем, у нас все хорошо. А вот какое настроение у динамовцев после поражения от «Гомеля»»? Непонятно, что у них там происходит, ведь Глеб и Зебелян провели матч за дубль. Но все равно жду тяжелой игры. «Динамо» уже некуда отступать».

Счет: 0:2

«Витебск» — «Неман»

Быченок: «Витебляне будут играть от обороны, а гродненцы будут больше атаковать, однако ни одна из сторон не забьет».

Счет: 0:0

Брессан: «В последних играх «Витебск» неплохо смотрелся. Да, они уступили «Шахтеру», но ведь «горняки» борются за золотые медали чемпионата. Несмотря на то, что туром ранее «Неман» одолел «Нафтан», все-таки ставлю на «Витебск». Во-первых, он играет дома. Во-вторых, из Гродно уехали Фрунзе и Цветкович. В-третьих, говорят, Боровский — хороший тренер».

Счет: 2:1

«Шахтер» — «Белшина»

Быченок: «Шахтер» набрал хорошую форму. «Белшина» может реализовать стандартное положение, но «горняки», в любом случае, своего не упустят и отпразднуют победу».

Счет: 2:1

Брессан: «Если «Шахтер» претендует на чемпионство, то им необходимо побеждать. Команде Журавля и так будет крайне сложно нас догнать, а в случае потери очков с «Белшиной» и подавно. Что касается бобруйчан, то в последнее время они не радуют своих болельщиков результатами».

Счет: 3:1

«Торпедо» — «Минск»

Быченок: «Минчане откроют счет в матче, торпедовцы ринутся отыгрываться, и у гостей появится возможность для контратак. «Минск» победит, ему очки нужнее».

Счет: 1:3

Брессан: «У обеих команд наблюдается нестабильная игра. Тот же «Минск» едва не набрал три очка в матче с БАТЭ, но уступил «Днепру». «Торпедо» дома крупно проигрывает «Витебску», но останавливается в шаге от победы в Бобруйске. Исходя из этого, склоняюсь к ничейному результату. Хотя сложно предугадать, что получится в конечном итоге, так как «Минску» 30 июня предстоит дебют в Лиге Европы. Я ведь не знаю, какие у них задачи в еврокубках и в чемпионате Беларуси. Но если «горожане» хотят побороться за медали, то в Жодино им необходимо выставлять оптимальный состав».

Счет: 1:1

«Динамо» (Брест) — «Гомель»

Быченок: «Бресту надо выкарабкиваться из подвала турнирной таблицы. Юрий Иосифович Пунтус настроит своих подопечных, и те сделают все, чтобы победить».

Счет: 2:0

Брессан: «Бресту уже некуда отступать, а после крупной победы над минским «Динамо» у «Гомеля» должно прибавиться уверенности. В плане прогноза для меня это сложный матч. Буду переживать за гомельчан, но склоняюсь к безголевой ничье. За счет огромного желания команда Пунтуса дома не должна уступить, но и навряд ли забьет. Все-таки Мозолевский уехал на просмотр в «Черноморец», а это серьезная потеря для команды. Главный вопрос: успеет ли он вернуться к матчу? Кому тогда забивать? Без Мозолевского будет крайне тяжело поразить ворота соперника».

Счет: 0:0

«Днепр» — «Нафтан»

Быченок: «Поставлю на свою бывшую команду. «Днепр» с «Нафтаном» всегда играет хорошо. Предположу, что будет счет 2:0».

Счет: 2:0

Брессан: «После отъезда Ковалевича на молодежный чемпионат Европы «Нафтан» еще не набирал очков. Они уступают не только по счету, но и по игре. А вот «Днепр», если не брать в расчет поражение от БАТЭ, уверенно набирал очки в шести матчах кряду. При поддержке трибун могилевчане должны добиться победу. В первую очередь, они сильны в игре на контратаках».

Счет: 1:0

+31
Популярные комментарии
0
Grodno-yurii
Вот-вот, согласен с тобой на все сто)))))))))))
Ответ на комментарий drew-s1710
Ну что Брессан, облом по угадыванию???
0
Grodno-yurii
Витебск-Неман 0-1)))
Ответ на комментарий Иван Витебск
Брессан молодец! Витебск-Неман 2:1
0
drew-s1710
Ну что Брессан, облом по угадыванию???
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+