Сергей Овчинников: «Мы будем работать усерднее, чтобы БАТЭ легко не жилось»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников прокомментировал победу над БАТЭ (2:0), а также вспомнил игру в Гомеле.

«Играли с сильным, организованным и укомплектованным соперником. Не обошлось без везения — играли с численным преимуществом и сумели этим воспользоваться.

Похвалю БАТЭ: команда после удаления играла в футбол, а не ушла в оборону. Эта команда — лидер белорусского футбола. Рад, что удалось выиграть. Эта победа дала импульс молодым футболистам.

Обе команды играли в качественный футбол, игра держала в напряжении.

Мы не обольщаемся, мы в начале пути. Молодым футболистам сложно найти стабильность, но мы будем работать усерднее, чтобы БАТЭ легко не жилось.

Зебеляна не было на поле из-за лимита на легионеров. У Быченка травма. А что касается Глеба, в течении тренировочной недели мы определяли, какие футболисты нам нужны. В следующем матче он может появиться в составе.

Сложно оценивать игру в Гомеле. Мы неплохо начали, однако каждый удар приводил к голу в наши ворота.Такого поражения мы не заслуживали, но мы смогли абстрагироваться, иначе мы проиграли бы БАТЭ. И оправдывались бы отсутствием игроков молодежной сборной», — сказал Овчинников. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Real89
0
Пока что игра "Динамо" не впечатлила."Батэ" в меньшенстве играл лучше за минчан,а не будь этого удаления на 10 мин.?Итог был бы ясен 1-3!Минчане не впечатлят,- уровень середнячка.Что касается удаления,- судья не по делу удалил,- чистая жёлтая,но не красная же!Удачи "Батэ",очень сильная команда.Но вчера всё было против них.Всё,кроме "Белшины".
MAX
0
Если будешь дальше такую п*здаболию в команде наводить, осенью поедешь в Грузию Тбилисское "Динамо" тренировать.
.BU
0
Сергей Овчинников: "Сложно оценивать игру в Гомеле. Мы неплохо начали, однако каждый удар приводил к голу в наши ворота.Такого поражения мы не заслуживали"

хм.... если бы каждый удар по воротам приводил к голу, то Динамо проиграло бы куда с более крупным счетом , чем 5-1 . Ну да ладно .
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+