Александр Седнев: «Благодаря вратарю добились положительного результата»

Наставник «Белшины» Александр Седнев прокомментировал ничью с «Шахтером» (0:0).

«Была интересная боевая игра, правда, было много брака. Нужно отдать должное сопернику: во втором тайме отдали ему инициаливу и играли под давлением. Благодаря вратарю добились положительного результата.

Почему нас освистывали солигорские болельщики? Не занимаюсь таким анализом. Это дело психолога. Ничего против солигорской публики не имею», — заявил Седнев.   

Реклама 18+
Популярные комментарии
Timon
0
ты ещё вспомни чемпионский год Белшины. живите сегодняшним днём. а сегодня ваше место там где вы есть. ну и оценки за балет вам наивысшие.
Ответ на комментарий aleks_burakov
Э, товарищи, по-моему кто-то забывает игру первого круга????????!!!!!!!
Собрались тут мажоры... Там 8:0 в первом тайме должно было быть... так что уткнитесь.. если я*ца квадратные, не значит, что судья виноват!!!! Все по делу!!!
Если бы Ковб пустил в пустые в конце, вообще бы 0 было. Радуйтесь!!
Timon
0
ты за яйца по аккуратнее говори. если бы мы забили 100% голы свои. то в лучшем случае счёт был бы 4-1. и гол твоего Ковба стал бы голом маленького престижа. то что в перврм круге мы сыграли слабо я не отрицаю - но с 8-0 ты переборщил. вот 3-4 могли заклепать. но вчера мы были на 3 головы лучше вас и мы не оправдываемся плохим судейством - мы же не Гуренко. забей мы 3-4 гола и никакой судья бы не вытащил Белшину - просто у вас не было бы уже никаких шансов.
Ответ на комментарий aleks_burakov
ага, за Днепр надо)))))))))
aleks_burakov
0
ага, за Днепр надо)))))))))
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+