Артем Радьков: «Первый пропущенный гол — моя ошибка»

Защитник БАТЭ Артем Радьков прокомментировал проигрыш минскому «Динамо» (2:0).

«Не сказал бы, что «Динамо» нас переиграло. Мы уступили вследствие индивидуальных ошибок и стечения обстоятельств. В игре случались эпизоды, которые ее меняли. Возьмем удаление Симича. Я сомневался, что судья даже свистнет фол, а он оставил нас в меньшинстве. Хотя игрок убегал в сторону и не имел такого неоспоримого преимущества перед защитником. Не буду обсуждать судейство — люди все прекрасно видели сами.
Нехватка одного футболиста сказалась на наших действиях в атаке, где не получалось оказать нужного давления на соперников. Вроде и мяч контролировали, и до чужой штрафной доходили, но там постоянно чего-то не хватало. Потому и моментов особых не имели.

Первый пропущенный гол — моя ошибка. Надо было поступить проще: дать передачу вратарю или выбить мяч подальше, но желание его сохранить, начать атаку победило. Конечно, тяжело, играя вдесятером и пропустив гол в раздевалку, выправлять ситуацию. После перерыва старались восстановить равновесие, оставляли больше людей впереди. Но успеха не достигли. В свою очередь, динамовцы часто убегали вдвоем или втроем против пары защитников — и в итоге увеличили счет», — цитирует Радькова официальный сайт БАТЭ.  

Реклама 18+
Популярные комментарии
ShuR
0
да не было там лохов. Просто кегли
Ответ на комментарий never
а кто были те пять лохов в прошлом туре?
never
0
а кто были те пять лохов в прошлом туре?
Ответ на комментарий Andryusha
Спасибо, Кэп, а то мы не видели кто был тем лохом, что ошибся =)
Andryusha
0
Спасибо, Кэп, а то мы не видели кто был тем лохом, что ошибся =)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+