Михаил Сиваков: «Считаю, мы должны отметить, что в этом успехе велика заслуга Юрия Курненина»

Михаил Сиваков, капитан молодежной сборной Беларуси, которая сегодня вечером прилетала в Минск, поделился своими эмоциями и мыслями о выступлении команды на чемпионате Европы.

«После поражений спокойно готовились к следующим матчам. Старались дистанцироваться от негатива, не читать прессу. Никакой паники не было. Мы всегда верили в то, что сможем добыть путевку на Олимпиаду. Лично я после победы над Исландией был уверен, что мы выйдем из группы. Да, без везения не обошлось. Однако везет сильнейшим. Недоброжелателям, завистникам ничего говорить не буду. Есть результат и он важнее многих слов.

Считаю, мы должны отметить, что в этом успехе велика заслуга Юрия Курненина. Его работа и по сей день приносит плоды. Думаю, мы должны почтить его память, побывать на могиле.

Разговоров о том, кто заполнит вакансию трех старших футболистов, пока не было, все просто радовались успеху», — передает слова Сивакова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
fowler99_92
0
получается едет вот эта банда 1990 года...и три по выбору
Ответ на комментарий AVANK
На Олимпиаду едут U-21 (к моменту проведения получается U-23) + 3 других игрока любого возраста. Обычно это опытные звезды, способные сплотить команду, типа Ивана Саморано, Марсело Саласа, которых брали в сборную Чили в Сидней, или Роберто Баджо.
Лично мне кажется, что было бы правильно взять Алекса Глеба (как самого матерого), Калачева и Корниленко. За вратаря беспокойства нет, но защита сыграла нервно. Мб за время до олимпиады парни возмужают еще крепче.
DimAs
0
Юрий Анатольевич, спасибо, светлая ВАМ память...
lesruk87
0
Миша, спасибо, за теплые слова в адрес Курненина!!! Царство небесное!

Поздравляю с выходом на Олимпиаду!
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+