Валерий Жуковский: «Мы уже сами интересовались: неужели так тяжело поставить на «Атланте» хотя бы козырек и табло?»

Хавбек «Нафтана» Валерий Жуковский поделился мнением о раскладе сил в чемпионате страны, рассказал о поединке 15-го тура с «Днепром» (2:1), отметил, что главком могилевчан Андрей Скоробогатько, заработавший дисквалификацию в том матче, изначально был недоволен действиями судьи, и посетовал на облик домашнего стадиона новополочан.

«В чемпионате какой расклад? Кому-то везет больше, кому-то меньше. Вот мы выдали отрезок из четырех побед, а потом потерпели два поражения. Мне кажется, пауза эта не нужна была... А теперь все пойдет нормально — снова втянулись. Да и когда начинали чемпионат, имели всего очко в трех матчах. А потом ничего — разбегались!

Да, возник в Могилеве момент с претензией на пенальти — не знаю, был он или не был. Может, из-за этого завелись? Хотя в принципе Скоробогатько с самого начала высказывал претензии арбитру. А когда в столкновении с Наумовым рассек бровь Шунейко и его заменили, тренер «Днепра» требовал от судьи «желтую» нашему футболисту. За что, если они вдвоем пошли в стык и оба получили рассечения? Просто Наумову заклеили рану на голове, и он продолжил играть.

Посмотришь на «Атлант» — и все сразу ясно. Мы уже сами интересовались: неужели так тяжело поставить хотя бы козырек и табло? А то ведь каждый год возникает загвоздка с тем, чтобы «Атланту» дали лицензию. А с рекламой что? Грубо говоря, одну афишу на весь Новополоцк повесят, а уж заметят ее люди или нет — это как повезет», — цитирует Жуковского «Прессбол».

Реклама 18+