Руслан Копанцов: «Судя по тому, как «Шахтер» проводит чемпионат, он действительно достоин наград»

Голкипер «Белшины» Руслан Копанцов рассказал о поединке 15-го тура чемпионата Беларуси против «Шахтера» (0:0), отметил, что солигорская команда достойна быть на пьедестале по итогам национального первенства, и признался, что рад был доказать, что тренерский штаб бобруйчан не ошибся, доверив ему сыграть «в рамке» с «горняками».

«По давлению на ворота, по голевым моментам игра с «Шахтером» действительно выдалась напряженной. Хотя похожая случилась совсем недавно — последняя встреча первого круга с «Днепром». А вообще, результата мы достигли все вместе — с полевыми игроками. Я, например, занимался подстраховкой защитников, они — упрощали задачу мне.

Судя по тому, как «горняки» проводят чемпионат, они действительно достойны наград. Но их еще нужно завоевать. Однако никто не знает, что будет через несколько месяцев. Опять-таки еврокубки с их перелетами и дополнительными переездами отнимают немало сил. И всегда чреваты некоторыми трудностями.

Травмы меня не беспокоили. Просто все наши игроки равноценны. И потому тренерский штаб проводит ротацию состава. Приятно, что удалось доказать — на меня сделали ставку не зря», — цитирует Копанцова «Прессбол».

Реклама 18+