Александр Павлов: «Нужно увеличивать отрыв — значит, ничья не годится»

Полузащитник БАТЭ Александр Павлов рассказал о настроении в команде после первого поражения в чемпионате от минского «Динамо» (0:2), отметил, что в сегодняшнем матче с «Шахтером» борисовчан устроит только победа, и выразил надежду, что «желто-синим» удастся компенсировать потерю центральных защитников Марко Симича и Игоря Шитова.

«Разумеется, поражение от «Динамо» сильно огорчило. Но и тренерский штаб, и мы сами себя успокаиваем: победные серии рано или поздно заканчиваются. Нужно жить дальше. Потому проблем, связанных с плохими воспоминаниями, нет. Своеобразная пощечина встряхнула команду. Может, именно это и было нужно. Мыслей больше о матче с «Шахтером».

Наша стратегия распространяется не только на чемпионат. Например, в июле стартовать в квалификации Лиги чемпионов. Когда открывается второй фронт, всегда хочется создать задел побольше. Ведь потом календарь будет очень плотным. Нужно увеличивать отрыв — значит, ничья не годится. Настраиваемся на победу.

Симич и Шитов — это сильные исполнители, но, полагаю, сможем их качественно заменить. Ведь справлялись, даже когда отсутствовали шестеро представителей «молодежки». И на этот раз наверняка как-нибудь переживем. В обойме БАТЭ хватает квалифицированных исполнителей», — цитирует павлова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
l@
0
на playstation играл))))
Ответ на комментарий Koljan88
ты смотрел этот матч))??ну тогда пойду поставлю)))
Koljan88
0
ты смотрел этот матч))??ну тогда пойду поставлю)))
Ответ на комментарий l@
забьют Алумона (если выйдет) и Брессан с Нехайчиком (если выйдет)
l@
0
забьют Алумона (если выйдет) и Брессан с Нехайчиком (если выйдет)
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+