Назим Сулейманов: «Да, Близнюк иногда нарушает режим. Но он очень хороший футболист»

Главный тренер «Олимпика» Назим Сулейманов рассказал о будущем противостоянии своей команды против «Минска», сообщил последние новости своей дружины и поделился мнением о Геннадие Близнюке, который еще недавно выступал за бакинцев.

«Если честно, мы думали, что попадется «Фулхэм». Хотели сыграть в Англии. Довольны ли тем, что выпал «Минск»? Вот два предстоящих матча и покажут, хороший это жребий или нет. Думаю, это минчане обрадовались, когда им достался соперник из Азербайджана.

Шансы — 50 на 50. К «Минску» отношусь с уважением — хоть он и дебютант Лиги Европы, но команда хорошая. Чемпионат Беларуси в разгаре, и это может дать вашему клубу преимущество. А тут еще и порядок встреч поменяли.

Команда вышла из отпуска  8 июня. Состав за последние недели изменился. Несколько игроков ушли, а вот замену им, к сожалению, найти не удалось. Приезжали футболисты из Сербии, Албании, однако их готовность нас не устроила. Хотя не исключено, что через какое-то время еще обратимся к их услугам. Но не в матчах Лиги Европы.

Да, Близнюк иногда нарушает режим. Но он очень хороший футболист. К сожалению, в Азербайджане у него не получилось. Консультировались ли с Близнюком сейчас? Да нет — думаю, Виталий Тараканов все равно обратился к нему первым», — цитирует Сулейманова «Прессбол».

Реклама 18+