Егор Филипенко: «Мы заслуживали больше, чем ничью»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко подвел итоги противостояния лидеров чемпионата БАТЭ — «Шахтер» (2:2), признался, что к первому забитому мячу отношения не имел, а также отметил расторопность Ситко в штрафной борисовчан.

«Мы в каждом матче стремимся побеждать. Но и ничейный результат сегодня для нас не смертельный. Расстояние в шесть очков между БАТЭ и «Шахтером» осталось. Конечно, уступи мы, и ситуация значительно ухудшилась бы.

Пропустили два однотипных гола. Контратака, подача с «фланга» — и Ситко оказался расторопнее наших защитников. Хотя, считаю, при втором взятии ворот арбитр проглядел чистейшее нарушение правил — опасную игру со стороны футболиста солигорцев.

Физически чувствовал себя хорошо, только последние пятнадцать минут было сложновато. Но эту встречу пропускал Марко Симич, сломан Игорь Шитов — требовалось выходить и играть.

К первому забитому нами мячу отношения не имею. Это Киренкин постарался. «Шахтер» — хорошая команда, но, на мой взгляд, мы заслуживали больше, чем ничью. Теперь кровь из носу необходимо побеждать брестское «Динамо», — цитирует Филипенко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
правильно все сказал!
Написать комментарий
Реклама 18+