Ивица Олич: «Я не против вернуться в Россию — конечно, в команду, которая борется за чемпионство»

31-летний форвард «Баварии» Ивица Олич, недавно восстановившийся после травмы, не стал исключать своего возращения в ЦСКА.

— В России прошел слух: если вы после сезона-2011/12 не останетесь в «Баварии», то можете вернуться в ЦСКА...

- Очень радует, что мне звонят из России. И не только мой друг Рахимич. Говорил по телефону с Романом Бабаевым, о многом его расспрашивал. Я сказал ему, что у ЦСКА в этом году отличная команда и, думаю, она многое выиграет. А все остальное... Про новый клуб, про новый контракт я не говорил ни с кем. Об этом буду думать только после того, как по-настоящему вернусь в игру, начну забивать голы.

— Но теоретически вы были бы не против через какое-то время еще раз надеть форму ЦСКА?

- Не знаю, хочет ли меня ЦСКА. Да и разве сейчас можно понять, как у меня все сложится... Но я не раз говорил, что не против вернуться в Россию — конечно, в команду, которая борется за чемпионство. Повторяю: сохранил о вашей стране хорошие воспоминания. Я и сейчас слежу за российским первенством — когда из-за травмы не играл, у меня было время смотреть матчи по интернету. У ЦСКА есть все шансы выиграть чемпионат – «Зенит»-то не играет так, как от него ждали.

— Можете сказать, с какой целью вам звонил Роман Бабаев?

- Интересовался, как у меня дела после травмы, как здоровье. Немного поговорили.

— И все-таки странно, когда генеральный директор ЦСКА звонит «просто так»...

- У меня в ЦСКА со всеми сложились хорошие отношения. Бабаев, к слову, тогда не был генеральным директором — он просто работал в клубе. Когда Роман позвонил в Мюнхен, повторяю, мы поговорили, как друзья, — цитирует Олича «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+